Велотема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волну?))) 

Последнее редактирование:
Похоже на весну))

Приветствую, друзья! 

Покажу небольшой, простой и дешевый велозамок. Не супер надëжный, но для оставить на ненадолго в людном месте или на пляже вполне сойдëт. 

На дужку ещё термоусадочную трубку надену

Олегыч написал(а):
Приветствую, друзья! 

Покажу небольшой, простой и дешевый велозамок. Не супер надëжный, но для оставить на ненадолго в людном месте или на пляже вполне сойдëт. 

На дужку ещё термоусадочную трубку надену

Это любой замок со стандартной душкой ,плюс кусок цепис ,на которую так же можно одеть термоусадку и пристегивать к чему либо ,а не стопорить колесо

Борис написал(а):
Это любой замок со стандартной душкой ,плюс кусок цепис ,на которую так же можно одеть термоусадку и пристегивать к чему либо ,а не стопорить колесо
Хозяин-барин. Никому не навязываю. Мне нравится. Получил удовольствие от работы и результата.

Вообще, есть и трос, и похожий покупной велозамок с дужкой. Цепи не нравятся. С ними замки самые тяжелые по-моему. Когда надо, то какой-то из них возьму. Второй, например, если буду кататься по большому городу с заходами в помещения. 

А этот подходит в нашем городке, где велосипед я оставляю всего-то на пару минут. Он дёшев и достаточно компактен для бокового кармана моей велосумки. 

И им можно не только колесо заблокировать, но и пристегнуть велосипед к какой-нибудь трубе, к перилам, забору. Конечно, не к бетонному столбу, но мне, думаю, в наших условиях будет достаточно для большинства случаев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху