Вектор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу сказал, что опционально нужны ножны из кайдекса с креплением под Tek-Lok.

Ну, или литые по-типу кайдексных, тут у KS большой опыт.

Последнее редактирование:
Судя по словам Виктора, рядовые пользователи практически всем удовлетворены, нет замечаний почти, у нас же тоже было тихо до моего поста про Град? А тут как прорвало.... вот и получается, что незачем менять конструкцию.

А для спецов по спецзаказу они готовы и поварьировать. Я потом покажу....

мак написал(а):
Судя по словам Виктора, рядовые пользователи практически всем удовлетворены, нет замечаний почти, у нас же тоже было тихо до моего поста про Град? А тут как прорвало.... вот и получается, что незачем менять конструкцию.
Я так и знал, господа, расходимся!
smile.png

Ozone написал(а):
Сразу сказал, что опционально нужны ножны из кайдекса с креплением под Tek-Lok.

Ну, или литые по-типу кайдексных, тут у KS большой опыт.

Любые клипсы слишком жëстко ограничивают. Свободный подвес оптимален в этих габаритах. Тек-лок удобен для горфиксов, не более. И это ещё с учëтом моей сугубой мото-вело-пешеходности, без авто. Но в весьма динамичных условиях леса и собственного хозяйства в СНТ. 

мак написал(а):
Не в обиду "рядовым пользователям" - многие из них, (с)"слаще морковки ничего не кушали". А как говорит мой  старый -добрый  друг (широко известный в узких-парашютных кругах) :  (с) "Я с десантниками, про парашюты не спорю - им просто не с чем сравнивать". Так и многим "рядовым пользователям, по существу, сравнивать особо не с чем.  Для них "Вектор" - это уже большой прорыв. В том числе - и в плане бюджета. Что касается "ГРАДа" - то мужики  тоже "закушались". 🙂 В своё время, мой "Глок", который я  по случаю презентовал  своему доброму приятелю "из службы" - был маленьким событием. Теперь же - "то не то, это ни это".  Но если есть возможность - почему нет...  🙂 Ни в кого не кидаюсь тапками - просто констатация.

Змей_13 написал(а):
Свободный подвес оптимален в этих габаритах. Тек-лок удобен для горфиксов, не более.
Так Вектор и есть гор-фикс. 
rolleyes.gif

К тому же, сейчас крепят нож на разгрузку, а не на пояс. Какой там свободный подвес?

Ozone написал(а):
rolleyes.gif

К тому же, сейчас крепят нож на разгрузку, а не на пояс. Какой там свободный подвес?

Между "нож" и "на разгрузку" - я бы написал "в том числе и..." 😎

Ozone написал(а):
rolleyes.gif
Ага, ага... А ещё он ХБ, разделочный и шкуросъëмный... 😇

Змей_13 написал(а):
Ага, ага... А ещё он ХБ, разделочный и шкуросъëмный... 😇

(с) "Тяжело в деревне без нагана, если у соседа - пулемёт!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху