Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У производства свои возможности, нельзя требовать за вполне бюджетные деньги такой глубокой модернизации.svgolikov написал(а):Да, кстати, материал рукоятки тоже не катит, она деформируется и чуток скользит по хвостовику (несмотря на винт), от чего и гарда всё время в перекос уходи. Нужен нормальный АБС пластик.
Не хотел поминать сами знаете кого, но глок ведь тоже бюджетнинький....мак написал(а):У производства свои возможности, нельзя требовать за вполне бюджетные деньги такой глубокой модернизации.
svgolikov написал(а):Не хотел поминать сами знаете кого, но глок ведь тоже бюджетнинький....
П.С.
Пришла дикая мысль попробовать и вот: из неродных австрийских ножен Вектор ни фига не выпадает. Фиг вытряхнешь!
(с)"Я думаю, лучше всего кинуть жребий. " (Женитьба)Александр С. написал(а):"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась." (с)«Женитьба»
Вот чую, станет Вектор классикой с кучей доп обвеса, если Виктор не забросит темуBronych написал(а):(с)"Я думаю, лучше всего кинуть жребий. " (Женитьба)
Ну так и Вектор мы не за границей собираемся брать у перекуповlis_77 написал(а):Ну по ценам в России ГЛОК далеко не бюджетный. Там да, но не у нас.