Вектор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, кстати, материал рукоятки тоже не катит, она деформируется и чуток скользит по хвостовику (несмотря на винт), от чего и гарда всё время в перекос уходи. Нужен нормальный АБС пластик.

Последнее редактирование:
svgolikov написал(а):
Да, кстати, материал рукоятки тоже не катит, она деформируется и чуток скользит по хвостовику (несмотря на винт), от чего и гарда всё время в перекос уходи. Нужен нормальный АБС пластик.
У производства свои возможности, нельзя требовать за вполне бюджетные деньги такой глубокой модернизации. 

мак написал(а):
У производства свои возможности, нельзя требовать за вполне бюджетные деньги такой глубокой модернизации. 
Не хотел поминать сами знаете кого, но глок ведь тоже бюджетнинький....
smile.png

П.С.

Пришла дикая мысль попробовать и вот: из неродных австрийских ножен Вектор ни фига не выпадает. Фиг вытряхнешь! 

По итогу, что я лично хочу от Вектора в модернизированном варианте:

1. Не деформирующуюся рукоятку из пластика

2. Гарду с лёгкой термичкой

3. Ножны без хлястика и желательно со сменной клипсой типа австрийской, которую можно прикрутить на эти замечательные винтики на ножнах.

svgolikov написал(а):
Не хотел поминать сами знаете кого, но глок ведь тоже бюджетнинький....
smile.png

П.С.

Пришла дикая мысль попробовать и вот: из неродных австрийских ножен Вектор ни фига не выпадает. Фиг вытряхнешь! 

И что только не пытаются впихнуть - в неродные, австрийские ножны.....

Ну по ценам в России ГЛОК далеко не бюджетный. Там да, но не у нас.

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась." (с)«Женитьба»
smile.png

Александр С. написал(а):
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась." (с)«Женитьба»
smile.png
(с)"Я думаю, лучше всего кинуть жребий. " (Женитьба)😎

Bronych написал(а):
(с)"Я думаю, лучше всего кинуть жребий. " (Женитьба)😎
Вот чую, станет Вектор классикой с кучей доп обвеса, если Виктор не забросит тему
smile.png

lis_77 написал(а):
Ну по ценам в России ГЛОК далеко не бюджетный. Там да, но не у нас.
Ну так и Вектор мы не за границей собираемся брать у перекупов
smile.png
  По факту они в одной ценовой категории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху