Вектор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Метать вряд ли, а вот рубить/батонить можно и нужно.

Не дойду никак до магазина. Пиво верхняя загогулина открывает? 

Мне кажется, но пиво открывает любая часть ножа, зажигалки, мультитула, фонарика и даже просто руки.
wink.png

Сейчас я работаю вдали от дома. Взял я вектор думаю нарежу овощей и мяса. Невыдержал убрал. Заточка неочень плюс толстый клин. Это нож для войны, его стезя экстремальные условия. Рукоятка удобная, клин такого строя нравится. Как доберусь до дома заточу его. Такой нож должен стоять на вооружении нашей доблестной армии. Форумные ножи лежат на полке. Но этот будет  жить в машине. 

чабан написал(а):
Сейчас я работаю вдали от дома. Взял я вектор думаю нарежу овощей и мяса. Невыдержал убрал. Заточка неочень плюс толстый клин. Это нож для войны, его стезя экстремальные условия. Рукоятка удобная, клин такого строя нравится. Как доберусь до дома заточу его. Такой нож должен стоять на вооружении нашей доблестной армии. Форумные ножи лежат на полке. Но этот будет  жить в машине. 
А я овощей нарезал.

Я большой поклонник финок и "ножей финского типа". 

Так что от Вектора в восторге. Единственное- немного ступил рк у гарды. Чтоб было как глоке. Иногда использую вот такой хват и не хотелось оставить палец  на клинке) 

В остальном нож прекрасен. 

Giacomo написал(а):
Метать вряд ли, а вот рубить/батонить можно и нужно.

Не дойду никак до магазина. Пиво верхняя загогулина открывает? 

Идеально подходит, только что попробовал, просто находка!

Александр С. написал(а):
Судя по количеству пальцев - не часто.
Это вторую руку просто не видно) 

Связь времён... 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху