Вектор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот на армейский нож Вектор оптимален, простой и дуракоустойчивый, и по цене дешевле того же ГЛОКа

Последнее редактирование:
lis_77 написал(а):
А вот на армейский нож Вектор оптимален, простой и дуракоустойчивый, и по цене дешевле того же ГЛОКа
Так он и есть армейский.

Не ровен час, можно насквозь борозду процарапать. Со временем конечно. Но и тут свои плюсы-появится дополнительная щель для вентиляции.

У меня на полке лежит, ничего не процарапывает, не расшатывается, никакого головняка😄

Александр С. написал(а):
У меня на полке лежит, ничего не процарапывает, не расшатывается, никакого головняка😄
Значит у тебя не армейский, а полковой!:)

Утомила меня защелка на ножнах, сделал под себя, сточил "мушку" в половину, теперь нормально. Отличный нож, для опред. целей. Резал им продукты, рубил дрын из дерева, кости для собаки, кидал в дерево, все на уровне. Нож не для интеллигентского онанизма, типа любоваться, точить и опять смотреть, нет ли царапин и иных артефактов. Армеец, одним словом, спасибо всем причастным. Так же кнопка на ремешке ножен не удобная, кобурная кнопка намного удобнее, но это мое имхо.

Не мое дело, конечно, но ежели его кидать в дерево, рубить дрыны всякие, то очень скоро он превратится, извините, в кусок говна. А он вроде как форумный и все такое. И на него уже не дрочить, а блевать захочется. Ну я так вижу.

Кидать в дерево я бы не рекомендовал.

Александр С. написал(а):
Не мое дело, конечно, но ежели его кидать в дерево, рубить дрыны всякие, то очень скоро он превратится, извините, в кусок говна. А он вроде как форумный и все такое. И на него уже не дрочить, а блевать захочется. Ну я так вижу.
Да не переживайте вы так за него, он уже спит на гвоздике, трудный день был, отдыхает от тестов, но Ваши пожелания я ему передам, надеюсь поймет и не порежет хозяина. ))))))))))))

Пы. Сы. Замечу, что от указанных выше процедур, в ноже ничего не изменилось, даже зазубрин на РК не было, весч однако.

Детский сад это всё. Вот помнится отчет об убитии Грипа, его прикрутили к палке и днями собирали мусор на пляже, вот то - тест. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху