Вектор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ozone написал(а):
В сравнении с Глоком.

.....Единственный недостаток, который пока удалось выявить, это - Вектор в ножнах гремит сильнее, чем Глок в своих ножнах....

Вот второй недостаток - купить его практически невозможно, во всяком случае пока...

Поставил оповещение на Кизляр Экстрим, что бы знать, когда появится в продаже - не работает оповещение. Уже на несколько ножей стоит оповещение - не работает, причём не у меня одного....

Последнее редактирование:
Leon A написал(а):

Вот второй недостаток - купить его практически невозможно, во всяком случае пока...

Поставил оповещение на Кизляр Экстрим, что бы знать, когда появится в продаже - не работает оповещение. Уже на несколько ножей стоит оповещение - не работает, причём не у меня одного....

Вот вот Векторов нет ни каких...((((

lis_77 написал(а):
Векторы - они как мёд. Если есть, то их сразу же нет.

lis_77 написал(а):
Информация исключительно для членов клуба и партнеров, если кому-то надо Вектор в PGK, либо из стратегического запаса Супримы, либо сразу из следующей партии,  пишите здесь, Виктор из нежного чувства к нашему форуму готов учесть наши пожелания. Это не форумный проект, никто ничего организовывать не будет, просто я попросил поискать для себя приличный экземпляр, ну и заодно спросил за товарищей. Если кому надо, я предупрежу Виктора и звоните сами. Ну, или просто ждите партии, первая распродана с колес.

мак написал(а):
Информация исключительно для членов клуба и партнеров, если кому-то надо Вектор в PGK, либо из стратегического запаса Супримы, либо сразу из следующей партии,  пишите здесь, 
Мне надо

На их сайте не сказано "отсутствует" - кладется в корзину по крайней мере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху