Вектор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Ozone написал(а):
Приехал мой Вектор из PGK.

В полку PGK-шных ножей прибыло.

Подскажите,где заказывали вектор?

В сравнении с Глоком.

Вектор превосходит Глок по качеству, продуманности конструкции и по цене (с простыми сталями).

Ножны тоже более продуманы в плане вариантов подвеса, удобству защелки. Ножны более тонкие, лучше пролазят под MOLLE.

Единственный недостаток, который пока удалось выявить, это - Вектор в ножнах гремит сильнее, чем Глок в своих ножнах.

Думаю, альтернативные кайдексные ножны, под клипсу типа Tek-Lok, тоже будут интересны.

Ozone написал(а):
В сравнении с Глоком.

Вектор превосходит Глок по качеству, продуманности конструкции и по цене (с простыми сталями).

Ножны тоже более продуманы в плане вариантов подвеса, удобству защелки. Ножны более тонкие, лучше пролазят под MOLLE.

Единственный недостаток, который пока удалось выявить, это - Вектор в ножнах гремит сильнее, чем Глок в своих ножнах.

Думаю, альтернативные кайдексные ножны, под клипсу типа Tek-Lok, тоже будут интересны.

А вес? Я тоже пока не наигрался Вектор хватал, но вот, что-то мне подсказывает, год-два спустя, при выборе, что подвесить на разгрузку, рука сама будет тянуться мимо Вектора к более лёгкому собрату 🤷‍♂️ 

svgolikov написал(а):
Вес да, потяжелее Глока будет. Клинок толще, плюс практически фултанг. Вишня еще легче, но у ней хвост совсем тонкий.

Тем не менее, нож сбалансирован. Точка баланса - точно в подпальцевой выемке.
good.gif

Ozone написал(а):
В сравнении с Глоком.

И главное - Глок холодный, а Вектор нет.

Andrzej написал(а):
В хвосте железа больше?
Да. Там хвост насквозь рукоятку проходит и на пятку выходит. У Глока хвост только на половину рукоятки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху