Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Делает ясный сокол, дизайн Александра БирюковаRealOld написал(а):А что за ведьма? Что-то неуловимо ворсминское видится в силуэте...
Ага, я нашёл уже. Павлово.LAV написал(а):Делает ясный сокол, дизайн Александра Бирюкова
Сходил на ютуб глянул "Ведьму". Вы делали копию или по мотивам а я по серости своей сразу не понял, извините, туплю по стариковски.путник 407 написал(а):но в случае с ведьмой талию я не увидел.
Вы по стариковски действительно ничего не поняли. Я делал не копию и не по мотивам. Был куплен у "Ясного сокола" клинок. Поскольку его общий строй меня устраивал, слесарка сделана минимально (немного уменьшилась ширина, количество отверстий под крепление накладок увеличил, немного уменьшил вес клинка, отполировал). Ну и закончил это дело накладками из рога.Iskander написал(а):Сходил на ютуб глянул "Ведьму". Вы делали копию или по мотивам а я по серости своей сразу не понял, извините, туплю по стариковски.
Значит я правильно понял, Вы накладки делали от балды, следовательно я правильно предложил делать приталеными они более ухватистые. Другой разговор когда делается вещ максимально приближеная к оригиналу-шаблону.путник 407 написал(а):Ну и закончил это дело накладками из рога.
Каждый нож я начинаю с эскиза. В данном случае ее, талию, я не придумал куда приделать. Нарисовался именно такой нож. Да, еще, анатомические изыски не всегда есть хорошо. Счупать надо...Iskander написал(а):Значит я правильно понял, Вы накладки делали от балды, следовательно я правильно предложил делать приталеными они более ухватистые