- Реакции
- 100
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не хотел оставлять темлячную дырку, попытался типа скрыть штифтом из того же рога но не удачно. Надо было в потай ставить его.Гр Егори написал(а):С темлячной полуявной трубкой не совсем понял - почему так ?
Палец за острие цепляться будет.gkeu написал(а):Без рекурвы бы...А так все ОК.
У ясного сокола есть серийный нож "Ведьма".RealOld написал(а):А что за ведьма? Что-то неуловимо ворсминское видится в силуэте...
Палец за острие цепляться будет.путник 407 написал(а):11 часов назад, gkeu сказал:
Ну что вы в самом деле "который из десяти"? Шутканул, не удачно..... Без нее, рекурвы, получится другой нож. Имеем что имеем. Да оно и не напрягает. Приталеность делаю на полнотелых рукоятях. При накладном монтаже как то не вижу я ее.Iskander написал(а):Который из десяти? Рукоять приталеная по вертикальной оси более удобна
путник 407 написал(а):
Палец за острие цепляться будет.
Согласен. Но функциональность клинка на мой взгляд без рекурвы выше, хотя внешне с рекурвой выглядит интересней.путник 407 написал(а):Без нее, рекурвы, получится другой нож. Имеем что имеем. Да оно и не напрягает. Приталеность делаю на
А я покажу, смотрите.путник 407 написал(а):При накладном монтаже как то не вижу я ее.