ВАЖНО! Ваш телеграм под угрозой блокировки! Читать всем!

Mentor

Новичок
Пользователь
Реакции
18
Аккаунты телеграм проверенных сервисов легко блокируются! Я сам попал в такую ситуацию, хотя мой аккаунт был защищен двухфакторной авторизацией и я с него работал уже несколько лет.
Мой телеграм заблокировали, он вылетел со всех устройств и зайти в него невозможно(

Я ищу информацию как защитить аккаунты телеграма и буду публиковать её здесь для форума, чтобы все защитили свои аккаунты от подобных действий от блокировки и угона.
На данный момент я связываюсь с поддержкой телеграма и специалистами по этой теме, всю собранную информацию опубликую здесь, чтобы форумчане (особенно сервисы продажи карт, обменники и тд) защитили свои аккаунты от блокировки и от потери данных.

Вчера заблокировали меня, завтра заблокируют Вас. Это общая проблема и нам надо защитить свои телеграмы

Возможно, удаление аккаунтов проходит через махинации с рекламой запрещенных повсеместно услугам.

Сейчас ваш аккаунт телеграм легко могут заблокировать, поэтому пока я советую внедрить СРМ (сохранять базу клиентов вне телеграма)

Совет 0: Уберите никнейм и сделайте поиск телеграм по номеру. Тогда аккаунт будет невозможно заблокировать!

Совет 1:
Естественно должна быть включена двухфакторная авторизация. Не ставьте почту для восстановления, через нее могут угнать. Просто запомните пароль двухфакторной авторизации
Это мне помогло и в мой аккаунт зайти угонщику не получилось бы. Но мой аккаунт заблочили, а не угнали. Но пароль поможет вам, если кто-то восстановит симку. Без пароля зайти в аккаунт не получится

Совет 2:
Внедрить СРМ. Сохранить базу своих клиентов вне аккаунта телегам
К сожалению я этого не делал, и в результате действий CMD я потерял базу клиентов и мне придется ее восстанавливать.

Совет 3:
Ознакомтесь со статьей: https://vc.ru/social/77873-telegram-...gim-chelovekom
Какой вывод: надо завести аккаунты твиттер, фейсбук и инстаграм с тем же логином, что ваш телеграм. Чтобы ваш акк не угнали через эту дырку

Далее новую информацию я буду публиковать по мере поступлени из разных источников

Мой акк телеги заблочил пользователь CMD, ему за это заплатили.
У этого человека нет принципов честной работы и он может взломать кого угодно из форумчан. И Вас (кто читает это сообщение). Он может принять от вас оплату, а затем заблокировать ваш аккаунт телеграм, и вы ничего не докажете.

Этот Cmd покупал у меня какие-то услуги и мы даже переписывались с ним по общим темам (я зачастую общаюсь с клиентами).

Затем он заблокировал мой аккаунт. От моего имени он размещал в группах телеграм или на сайтах запрещенные услуги и затем написал на меня жалобу. Просто бизнес, так Cmd ведет дела:

Все сервисы обмена, и многие другие, кто работает в телеграм находятся под угрозой и не защищены правилами форума

1. Зарубежная симкарта, которую не удастся восстановить.
2. Защита от пробива номера в настройках.

1. Зарубежная симкарта, которую не удастся восстановить.
2. Защита от пробива номера в настройках.
Моя симка активна, крыса CMD как то по-другому мой аккаунт заблокировала. В аккаунт не зайти
Я из всех тем удалил этот контакт и написал, что он заблочен и сделки только в ЛС сейчас (неудобно писец)

Но если с того аккаунта кто-то зайдет и кинет моих клиентов (будет понятно, что это сделал СMD).
Крыса - это оценочное суждение данного поступка

Часто вижу номера тех кто мне пишет в телегу. Обычно я об этом сообщаю собеседнику, чтобы не вышло чего.

Происходит это из за того что, настройки конфиденциальности обновились с последними патчами, но юзеры настройки свои не обновляют да и вообще не читают суть обновления. А надо бы. Ну и не нужно нажимать "Добавить контакт".

Моя симка активна, крыса CMD как то по-другому мой аккаунт заблокировала. В аккаунт не зайти
Я из всех тем удалил этот контакт и написал, что он заблочен и сделки только в ЛС сейчас (неудобно писец)

Но если с того аккаунта кто-то зайдет и кинет моих клиентов (будет понятно, что это сделал СMD).
Ты писал, что она уничтожена. Я специально этот момент уточнил. Абузы в Telegram почти не пашут, если это не канал с торговлей наркотиками. Максимум вешают ****. С аккаунтами также.

Восстановление сим - ход конем, это тема Cmd, тут он царь и бог.

Интересно. Если не через восстановление, то на заказ был дан именно логин телеграмма
confused.gif

И саппорт сам без ведома Cmd провернул всю эту схему ? Как утверждает сам Cmd, что он не был вкурсе на кого заказ.
Что то пока дебет с кредитом у меня не сходится.

Сейчас как с джабером будет история, когда спамили публичные контакты от нехер делать. По факту себестоимость этой услуги три копейки и не так много времени пройдет, когда будут с банальным шантажом убивать контакты. Но одно дело когда это где то в привате в узком кругу происходит, а другое дело когда это на публичный рынок выносят как услугу. Все прекрасно понимают что есть так скажем "основной" мессенджер для работы, раньше это жаба была, сейчас телега. У многих на этих контактах завязаны большие деньги и не только свои деньги, а и деньги клиентов. Это как определенная негласная солидарность в даркнете, нельзя гадить чужому бизнесу. Услуга по блокировке телеграмма, может быть направленна только во вред сервисам, другого назначения у нее почти нет.

К CMD автоматически сейчас все будут иметь вопросы у кого телеграмм в блок уйдет, даже если не по его вине))

Вообщем мое личное мнение любые услуги связанные с блокировкой, спамом, взломом "основного" мессенджера с которого все работают, на форумах такой тематики не приемлемы
smile.gif

А как ты оцениваешь свои поступки по продаже мата тем, кто кеш рубит на дерьме? Какое у тебя оценочное суждение подобного поступка?

И да, дело не в сим.
cool.gif

PS- где делся уважаемый Найт? Он всегда следил за порядком, и за подобными осорблениями пользователей. Он пояснит, что крысиного нет и за предъяву можно и с ноги в еблет.
Я не продаю мат под грязь, в теме это написано. А о твоих крысиных движениях будет знать весь форум. Реклама тебе бесплатная
Ты сделал услугу которую тебе заказали. Ты не кидала, но ты крыса по отношению ко мне. Мы раньше общались и я ничего тебе не делал, чтобы ты так меня подставил

Этот чувак, что заплатил за блок моего акка, мог бы мне 100 тысяч отдать и я бы ему поставил рекламу, сказал бы нормально. Кретины мля

Назад
Сверху