Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А ндрей это его первые работы. Я только издалека ему подсказывал.мурзила написал(а):1и2 фото ножи не плохие, но для чего так портить клинок у больстера и чем так это старательно делается?
А тут всё: и наждак, и черепашки, и моё устройство простенькое.Rex86 написал(а):а на кухонниках спуски чем выбирались? Черепашками?
Виктрор, сегодня я с фотографировал свой станок, который может всё. На нём я работаю: по металлу (дорабатываю спуски) первый снимок, по камню, могу что-нить мелкое и тонкое резать металлическое, можно поставить даже алмазную чашку для работы по камню, можно даже ещё и по дереву работать, и щётки для крацовки металла и не только металла. С другой стороны вала стоит обдирочный круг для грубой обработки клинков и не только. Зелёный диск - это отрезной круг для распиловки камня.Rex86 написал(а):Василий Владимирович, а на кухонниках спуски чем выбирались? Черепашками?
Да, я видел его его на вашем канале на Ютубе. Дело не только в станках, дело в руках.dokavasia написал(а):Виктор, сегодня я с фотографировал свой станок, который может всё.