Васин ученик Вася.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё нормально у парня. Главное, чтобы желание не пропало.

Последнее редактирование:
мурзила написал(а):
1и2 фото ножи не плохие, но для чего так портить клинок у больстера и чем так это старательно делается? 
А ндрей это его первые работы. Я только издалека ему подсказывал.

Rex86 написал(а):
а на кухонниках спуски чем выбирались? Черепашками?
А тут всё: и наждак,  и черепашки, и моё устройство простенькое.

Rex86 написал(а):
Василий Владимирович, а на кухонниках спуски чем выбирались? Черепашками?
Виктрор, сегодня я с фотографировал свой станок, который может всё. На нём я работаю: по металлу (дорабатываю спуски) первый снимок, по камню, могу что-нить мелкое и тонкое резать металлическое, можно поставить даже алмазную чашку для работы по камню,  можно даже ещё и по дереву работать, и щётки для крацовки металла и не только металла. С другой стороны вала стоит обдирочный круг для грубой обработки клинков и не только. Зелёный диск - это отрезной круг для распиловки камня.

И всё-таки - пусть лучше сам пишет, да хоть с телефона, парень, "без фантазии"(главное - чтоб своя была, а не набрался ей рядом. На нижнем ноже - видится не его фантазия. :)).

С ув 

Для нижнего ножа он только ноженки сделал.

dokavasia написал(а):
Виктор, сегодня я с фотографировал свой станок, который может всё.
Да, я видел его его на вашем канале на Ютубе. Дело не только в станках, дело в руках.

У меня и большой напольный и маленький настольный наждаки есть, по два круга на каждом. А руки под них не поставлены, спуски не могу делать пока. Хоть на дощечках тренируйся. Да только зима сейчас- доски в топку идут гараж отапливать. Гриндер сам себе года 3 назад сделал, на нём проще, но тоже свои нюансы есть.))

Ну чтож тренируйся. Набивай руки и не бойся станка. Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху