В базарный день за корку хлеба ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
На мой взгляд, этому топору ещё есть чем послужить новому хозяину 
cool.png
biggrin.png
Сейчас им постучал, голова сидит ещё плотно, не болтается. Ручка хоть и выглядит пересохшей, но видимо сохла "правильно", пропитаю льнянкой и сохроню оригинальную.

Последнее редактирование:
Чуть шкурочкой пройтись, пропитать льнянкой, потом под феном трещины затереть воском - и снова молодец-огурец! 
biggrin.png

Не знаю в тему ли? Сегодня нашёл в мусоре на работе нож для резки цалофана с наших машин, по выгравировануму номеру на нём был номер чертежа, влез в систему и выяснил из чего нож сделан, и на какую твёрдость он закалён.  Пойдёт для поделки кухонника?
smile.png

Russak написал(а):
Не знаю в тему ли? Сегодня нашёл в мусоре на работе нож для резки цалофана с наших машин, по выгравировануму номеру на нём был номер чертежа, влез в систему и выяснил из чего нож сделан, и на какую твёрдость он закалён.  Пойдёт для поделки кухонника?
smile.png

Да, для такого:

Russak написал(а):
smile.png

До и не только для кухонника
smile.png
 это ж аналог D2.

.

Russak написал(а):
smile.png

Можно попробовать ,почему нет,если там не закалка только по зубьям,конечно) Я давеча на мусорке мехпилу из Р9 обнаружил тонкую, тоже на кухню планируется пустить
smile.png

Сегодня хоть и не базарный день, но кое что уцепить получилось.

Неплохо.

JAWA написал(а):
Сегодня хоть и не базарный день, но кое что уцепить получилось.

Какое все интересное, поздравляю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху