Артем Владимирович написал(а):Ох, принимаю...
Грамм по 250 ежедневно!![]()
Артем ты смотри там по аккуратней, а то WADA за тебя возьмется и будешь отлучен от уделки и других мероприятий лет на 5
![biggrin.png](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/biggrin.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Артем Владимирович написал(а):Ох, принимаю...
Грамм по 250 ежедневно!![]()
Turbo4x4 написал(а):
Ну я знал, что 13-й большой, не не думал, что настолько. И как фирма определяет диапазон применения этой киркуды?
Те что с пластиком на рукояти как раз в районе 54 единиц , может чуть поменьше. В любом случае сильно твёрдо их не калили,кухня все таки.gkeu написал(а):Я вот не мерял твердость своего Беляйковского, но по ощущениям достойная, явно больше 50-52х. Наверное как раз в районе 56-57. По крайней мере веток им нарублено немеряно и сухих и "живых". И в песок его тыкали и землю копали и лед долбили. Нормально держится...
У меня 65года...артельник. Какой там пластик в те годы? По твердости утверждать не буду...нечем померить точно. Так что склонен согласиться...Antir1224 написал(а):Те что с пластиком на рукояти как раз в районе 54 единиц , может чуть поменьше. В любом случае сильно твёрдо их не калили,кухня все таки.
копилка73 написал(а):
Дык на цэлую оддельную тему в Каюте набакланили. Назвать "Бордюр-поребрик" и повесить. М?Сэм написал(а):Коллеги, сдаётся мне, вы несколько отошли от темы![]()
Сбацал тему в каюте )))5rovich написал(а):Дык на цэлую оддельную тему в Каюте набакланили. Назвать "Бордюр-поребрик" и повесить. М?![]()