В базарный день за корку хлеба ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Артем Владимирович написал(а):
Ох, принимаю...😁

Грамм по 250 ежедневно!😂

Артем ты смотри там по аккуратней, а то WADA  за тебя возьмется и будешь отлучен от уделки и других мероприятий лет на 5
biggrin.png
.

Последнее редактирование:
Артем Владимирович написал(а):
Давно хотел...

такой вот зверь сегодня попался. 😁👍

А мне лет пять назад на блошке вот такой попался, правда, пружина поломана, всё руки не доходят восстановить.

Turbo4x4 написал(а):

Ну я знал, что 13-й большой, не не думал, что настолько. И как фирма определяет диапазон применения этой киркуды?

Складной кухонник- универсал) Ну и в лес с таким можно прогуляться ...

gkeu написал(а):
Я вот не мерял твердость своего Беляйковского, но по ощущениям достойная,  явно больше 50-52х. Наверное как раз в районе 56-57. По крайней мере веток им нарублено немеряно и сухих и "живых". И в песок его тыкали и землю копали и лед долбили. Нормально держится...
Те что с пластиком на рукояти как раз в районе 54 единиц , может чуть поменьше. В любом случае сильно твёрдо их не калили,кухня все таки.

Дождалси и я своей опаски...

Antir1224 написал(а):
Те что с пластиком на рукояти как раз в районе 54 единиц , может чуть поменьше. В любом случае сильно твёрдо их не калили,кухня все таки.
У меня 65года...артельник. Какой там пластик в те годы? По твердости утверждать не буду...нечем померить точно. Так что склонен согласиться...

копилка73 написал(а):
Пленил материал рукояти, да и головы такого размера у меня не было. 

отличная рукоять в японском стиле, 8ми гранник 
smile.png

Сэм написал(а):
Коллеги, сдаётся мне, вы несколько отошли от темы 
spiteful.gif
Дык на цэлую оддельную тему в Каюте набакланили. Назвать "Бордюр-поребрик" и повесить. М?😉

Вчера был с дочей на барахолке, она себе вот такого малыша купила.
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху