- Реакции
- 9
Прочитал на пульке с лупой...мелко там : 13 71г 0Х МГ-30
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Во-первых; Если точнее- 291-292мм в зависимости от номенклатуры боеприпаса. Во-вторых; 13мм- это дофига для макета. И как уже писал-"плечи"другие. А в-третьих: разглядел я расширение над проточкой! Это походу корабельный 30х210В он же НН-30 старого образца.копилка73 написал(а):Вот, а у той же ВЯ, с калибром 23 мм около 200 мм общая длина боеприпаса. А у 30 мм пушки как раз в районе 300 мм. Точнее 291 мм по ТТХ, но на учебные боеприпасы я бы это не распространял. Так что всё же я склоняюсь к 30 мм 2А42, ну или её клонам.
Не за что... Лишь бы на пользу!копилка73 написал(а):Спасибо, 5% своё забрали
https://www.dmazay.ru/index.php?productID=7452копилка73 написал(а):Вот, а у той же ВЯ, с калибром 23 мм около 200 мм общая длина боеприпаса. А у 30 мм пушки как раз в районе 300 мм. Точнее 291 мм по ТТХ, но на учебные боеприпасы я бы это не распространял. Так что всё же я склоняюсь к 30 мм 2А42, ну или её клонам.
nick3 написал(а):
gkeu написал(а):Ага... он
Имя у корабельного есть? Где ставится? Характеристики? Ссылки...![]()