Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Левый не детский, а ювелирный. А кто когда калил молотки?3e6pa написал(а):
Как это "кто"? У меня первое знакомство с кузней в техникуме началось с калки молотков в горне,а на заводе где я работал перед развалом,молотки были как ширпотреб(вместе с кувсалдочками"трёшками",и тисочками средними настольными),так те молотки и кувалдочки прикаливали наТВЧ А с детскими молотками у меня вообще комедия вышла,аж до сих пор смешно-мне года три было,а деду моему на заводе прирезали гон земли,шесть соток-под дачу на берегу моря.До того там была погран зона,а земля там-песок ,и вода через три штыка. На том месте когда-то виноградники были-французы-колонисты разбили,потом после Гражданской ту часть румыны захватили,и только в 1940-ом наши вернули,но я не за это. Отрезали деду той участок-надо обживать. Первым делом надо дом ставить. Вот дед с батей и начали лепить летнюю халупку из реек,дранки,камыша и глины,а мне не знаю кто подарил энтот самый набор-молоточек,клещики,и ещё чего-то,не помню уже. Так вот,я глядючи ак старшие работают,решил и себе шо нибудь поделать. Видел как батя гвозди забивает,взял гвоздбь и начал заколачивыать его в ведро,благо под рукой оказалось, "Заколотил"насквозь одно,понравилось, давай следующее,и так продырявил все вёдра какие были . Пошла маманя до криницы,воды принести-а вёдра-то,тю-тю-с дырками.)) Ох и всыпали же мне тогда! Причём трепали все,даже, бабуня не заступилась. Я ту трёпку по сей день помню.nick3 написал(а):Левый не детский, а ювелирный. А кто когда калил молотки?
ГОСТ 2310-77nick3 написал(а):Левый не детский, а ювелирный. А кто когда калил молотки?
Обязательно.nick3 написал(а):А кто когда калил молотки?
Во времена моего детства в детский набор клали цельнодеревянный молоточек с небольшой стальной накладкой на тыльной части бойка.Артем Владимирович написал(а):маленький гостовский молоток ложили в детские наборы для творчества, не значит ,что молоток детский, просто он маленький