В базарный день за корку хлеба ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rashek написал(а):

Блин...даже не знал, что у нас такой раздел есть 
blush.gif

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Блин...даже не знал, что у нас такой раздел есть 
blush.gif
Да не сочтут модераторы это за рекламу, но моя тема очень созвучна с этой. Есть, что посмотреть с барахолки.   (А можно и пощупать, при желании 😉)

мак написал(а):
Нынче редкость.

Ведь явно, что не часовая цеппь. Что-то кустарное, но вот для чего она?

мак написал(а):
Расшифровать бы аббревиатуру.
На санитарных/садовых, кстати, тоже клеймо "ГМЗН" часто встречается.

Сэм написал(а):
На санитарных/садовых, кстати, тоже клеймо "ГМЗН" часто встречается.
Если в Ваших краях садовые ножи с клеймом "ГМЗН" (С) "часто встречаются" - то, может, посодействуете в обретении такого в нормальном состоянии? Давно ищу, а на Авитах с Мешками только один репаный экземпляр давно висит, продавец если правильно помню, из г. Шахты...

Ugrum написал(а):
Мои края от Ваших ничем не отличаются ))) Но я не являюсь коллекционером ни санитарных/садовых, ни коллекционером вообще, так что могу предложить всё также мониторить Авито/Мешок и т.п. и/или пасти барахолки всякие.

Hoff написал(а):
Ведь явно, что не часовая цеппь. Что-то кустарное, но вот для чего она?
Смею предположить что для дудки боцманской.

Сэм написал(а):
Мои края от Ваших ничем не отличаются ))) Но я не являюсь коллекционером ни санитарных/садовых, ни коллекционером вообще, так что могу предложить всё также мониторить Авито/Мешок и т.п. и/или пасти барахолки всякие.
Это мы делаем, это мы могём... Только мой 101-й километр от Ваших барахолок чудесных всё же далековат будет. Насчёт "попастись". На наших же барахолках - тоска. Нет и не было того "ГМЗН". В чём и печаль.

Ugrum написал(а):
Если в Ваших краях садовые ножи с клеймом "ГМЗН" (С) "часто встречаются" - то, может, посодействуете в обретении такого в нормальном состоянии? Давно ищу, а на Авитах с Мешками только один репаный экземпляр давно висит, продавец если правильно помню, из г. Шахты...
К ранее сказанному картинка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху