Rashek написал(а):Вполне сносный предмет ( https://rusknife.com/topic/37155-разный-старый-инструмент-пополняемая/page/5/ )
Блин...даже не знал, что у нас такой раздел есть
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Rashek написал(а):Вполне сносный предмет ( https://rusknife.com/topic/37155-разный-старый-инструмент-пополняемая/page/5/ )
Да не сочтут модераторы это за рекламу, но моя тема очень созвучна с этой. Есть, что посмотреть с барахолки. (А можно и пощупать, при желании )gkeu написал(а):Блин...даже не знал, что у нас такой раздел есть
мак написал(а):
На санитарных/садовых, кстати, тоже клеймо "ГМЗН" часто встречается.мак написал(а):Расшифровать бы аббревиатуру.
Если в Ваших краях садовые ножи с клеймом "ГМЗН" (С) "часто встречаются" - то, может, посодействуете в обретении такого в нормальном состоянии? Давно ищу, а на Авитах с Мешками только один репаный экземпляр давно висит, продавец если правильно помню, из г. Шахты...Сэм написал(а):На санитарных/садовых, кстати, тоже клеймо "ГМЗН" часто встречается.
Мои края от Ваших ничем не отличаются ))) Но я не являюсь коллекционером ни санитарных/садовых, ни коллекционером вообще, так что могу предложить всё также мониторить Авито/Мешок и т.п. и/или пасти барахолки всякие.Ugrum написал(а):в Ваших краях
Смею предположить что для дудки боцманской.Hoff написал(а):Ведь явно, что не часовая цеппь. Что-то кустарное, но вот для чего она?
Это мы делаем, это мы могём... Только мой 101-й километр от Ваших барахолок чудесных всё же далековат будет. Насчёт "попастись". На наших же барахолках - тоска. Нет и не было того "ГМЗН". В чём и печаль.Сэм написал(а):Мои края от Ваших ничем не отличаются ))) Но я не являюсь коллекционером ни санитарных/садовых, ни коллекционером вообще, так что могу предложить всё также мониторить Авито/Мешок и т.п. и/или пасти барахолки всякие.
К ранее сказанному картинка...Ugrum написал(а):Если в Ваших краях садовые ножи с клеймом "ГМЗН" (С) "часто встречаются" - то, может, посодействуете в обретении такого в нормальном состоянии? Давно ищу, а на Авитах с Мешками только один репаный экземпляр давно висит, продавец если правильно помню, из г. Шахты...