В базарный день за корку хлеба ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидел, забрал добротно сделан. 

Последнее редактирование:
Все из СССР

Bот такие находки сегодня. ЕКА со штопором, Klein нож электрика и безродный японец с логотипом уже канувшей в Лету местной авиакомпанией.

Hoff написал(а):
Bот такие находки сегодня. ЕКА со штопором, Klein нож электрика и безродный японец с логотипом уже канувшей в Лету местной авиакомпанией.

ЕКА отличный.

Советские совочки для заготовки корней из толстой нержавейки.

Hwalev написал(а):

Осталось еще чуток...
smile.png
Надо?

Спасибо, Андрей, хороший складик! Я покупаю эти ножики на барахолке больше для того, чтобы поддержать бабушек , которые их продают.

Hwalev написал(а):
Спасибо, Андрей, хороший складик! Я покупаю эти ножики на барахолке больше для того, чтобы поддержать бабушек , которые их продают.
А мне, вот, нравится переделка из подобного. Железка только потолще и не калëная совсем была. Отслесарил финку, наверное как в детстве еë представлял, закалил, отпустил. Рукоять-бочку по типу сапëра подрезал. Замечательно деревяшки строгает! То, что надо для "под рукой" в саду

Скажу сразу, я его не купил. Просто взял в руки и запечатлел. Ветеран-инвалид-ампутант.

Не спрашивайте ничего, я вам не смогу дать вразумительных ответов. 

Из редкого - старая маленькая лучковая пилка и большая кирка РИА 1915 года, которой довелось послужить на пожарном щите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху