Урожай 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Ну, да, согласен...но зависит от "бабушкиного" рецепта. 

Лечо, например, предпочитаю магазинное. Много домашних пробовал...не то пальто. Сюда могу добавить и икру...кабачковую. 
yes3.gif



Тоже не факт. К сожалению...
sad.png


Я по земледелию - новичок (прошу не путать с известным "брендом")... Но то, что что я готовлю из выращенного (кроме массовых подарков в свежем виде)- родственники-друзья-знакомые сметают... Кстати, вода - колодезная. За два года электрочайник ни разу не чистил ...


 


 


 


 
 
Последнее редактирование:
егорий написал(а):
Я по земледелию - новичок (прошу не путать с известным "брендом")... Но то, что что я готовлю из выращенного (кроме массовых подарков в свежем виде)- родственники-друзья-знакомые сметают... Кстати, вода - колодезная. За два года электрочайник ни разу не чистил ...

 


 


 


 


Ну так  пример для подражания...
yes3.gif
 


Успехов в земледелии. 
yes3.gif



А я, как большинство...в магазин за картохой. Не земледелец я...
sad.png
 что поделать?


 


 
 
Последнее редактирование:
копилка73 написал(а):
Новый заход. Поменьше чем в прошлом году, но не на много. Так что литров 5 винчика, думаю, получится :)




 


а у меня побольше .... из вишни ... литров 40 


надо переливать ...голову ломаю ..закреплять или нет.


 


    
 
Последнее редактирование:
сосед подогнал 





 


жесткая ,жуть ,


деба  отлично справлялась ,но ...на глазах окислялась  оставляя черный след и запах на все помещение


надоело каждые 5 сек протирать.


 





 


была заменена на топорик , но...топор он и есть топор 





 


остановился на   местном , 


 


 
Последнее редактирование:
listig написал(а):
а у меня побольше .... из вишни ... литров 40 

надо переливать ...голову ломаю ..закреплять или нет


Я не спец, но, поскольку из вишни сухого никак не получить, закрепил бы. Оно и в зиму пойдет лучше: ароматика + градус + противность за окном в сумме дадут волшебные ощущения...
 
Последнее редактирование:
Вов соглашусь,  а сколько добавить?


исходник по ощущениям  8 -10  град, 
 
Последнее редактирование:
listig написал(а):
Вов соглашусь,  а сколько добавить?

исходник по ощущениям  8 -10  град, 


На сколько помню, там так: чтобы повысить градус на 1, нужно добавить 2% водки (или разведённого до 40% спирта). Я бы до 15 град. крепил, поэтому 200 мл (2% в 10 литрах) х 4 (40 литров всего) х 5  (поднимаем на 5 градусов, с 10 до 15) = 4 литра водки на 40 литров вина. Проверь математику конечно, но вроде я не ошибся...
 
Последнее редактирование:
копилка73 написал(а):
Новый заход. Поменьше чем в прошлом году, но не на много. Так что литров 5 винчика, думаю, получится 🙂






Ну, как и предполагал, 5 литриков...


 
Последнее редактирование:
Серьёзный подход 
i-m_so_happy.gif
 
Последнее редактирование:



 


Перцы острые созревают на подоконнике, для окунания в домашние напитки.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху