Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Прекрасное топорище старого образца. Требует приложения рук конечно, но... Форма исходная очень выверенная для этих топоровintel2 написал(а):Кстати, еще хочу добавить. Лично мое мнение. Топорище надо менять. Какая-то палка. Я даже не понимаю, как им можно работать. Т.е. понятно, что надо точить но надо еще менять топорище. Для такого топора само топорище короткое. Палка палкой.
Абсолютно аутентичное топорище. Я их зову плотницкое топорище саперного типа. Длина 50 см. Такие топорища ставились на А2 ЗИКи, потом Ижстали и Вачи. Уже после 89 г. На А2 стали изготавливать и ставить топорища 592 мм (ГОСТ "топоры строительные)intel2 написал(а):Кстати, еще хочу добавить. Лично мое мнение. Топорище надо менять. Какая-то палка. Я даже не понимаю, как им можно работать. Т.е. понятно, что надо точить но надо еще менять топорище. Для такого топора само топорище короткое. Палка палкой.
У нас на барахолке такой ижик 1,5 тыра, вот честно, купи и подари другу, чтоб он долго помнил подарок. Такое гуано!intel2 написал(а):Заплатил хорошую сумму, а осадочек остался.