УПС Ижсталь - универсальный топор повышенной стойкости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий.. взгляните на пост 84 этой темы. Там доказательства неопровержимые.  Я про 1980г.

Последнее редактирование:
Там тоже последняя цифра непонятная, и увеличить нельзя.

39323817792_81242330e4_o.jpg

Это вроде большая фотка. На фликере можно разгые размеры выставлять. Другую не могу сделать. 

Ну и, видится мне , смазанная 9. Такой же, не четкий хвостик.  Правда, у Игоря он более отчетливый.

Справа вверху, четкий 0.

Допускаю, что возможно,  я не прав.

Но 0 вызывает подозрение.

Фотошопа у меня под рукой нет, и ещё долго не будет, но эти два нуля весьма похожи. Девятка другая. Она блин выглядит как девятка. Но если кто умеет, наложите слои, интересно посмотреть. Хотя и так видно что вторая и последняя цифра разные,  а штамп 24 поста однозначно показывает как выглядит 1989. Я держал в руках 89 год, и у меня не вызвало никаких сомнений что это девятка а не ноль. 

Хотя если честно мне глубоко пох на эту цифру. Да хоть восьмерка. Это просто топор. А я их не коллекционирую. Для этого более изящные и приятные вещи есть. 

Игорь Киев написал(а):
Сегодня купил еще один УПС. Теперь один из двух пущу на модернизацию(сменю рукоять, наточу, мб воронение), а второй оставлю в таком виде, как есть, чтобы сохранить детям и внукам оригиналый вид советского топора.

Каким вам видется год? Может по печати на топорище можно установить. Первый топор у меня 1984 год. А этот мне больше на 1980 смахивает. Просто я хочу более новый модернизировать.

Игорь, если не секрет где нашли оригинал? Хочу себе такой же.

Аркадий1848 написал(а):
Игорь, если не секрет где нашли оригинал? Хочу себе такой же.
В Киеве, в военторге. ул. Фучика 4.

Всем здравия! Для общей коллекции переобутый УПС.

5b2743d58e2d3_.jpg.a5dc927eb423b797142e191fef293843.jpg

5b2744017293e_2.jpg.3b50af2b550a08e13ca9d3b462aa59b2.jpg

С пожарного щита, УПС 81года, переделано топорище. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху