Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Seergej написал(а):+1
У отца лежит УПС. Красивый такой, синенький, ровный, топорище тоже ничего так насажено. Но треснула лопасть. Так и лежит, украшает и "может, пригодится".
senya67 написал(а):Лично я не заметил в топорах УПС каких то особенных качеств.Да,сталь 8хф звучит солидней и загадочней чем у 7.Но на этом весь цимус и заканчивается.У меня есть какое то количество УПСов и сравнивая их с другими топорами,я ничего хорошего о них сказать не могу.Они кривее всех,некоторые экземпляры никакой слесаркой не исправишь,они мягче других,но при этом сколы и трещины имеют в самых разнообразных местах,да такие,что на других топорах и не встречал..Мне может не попались ещё достойные экземрляры,но думаю млеть и приписывать им какие то особые качества не стоит.Обычные ИЖи им не в чём не уступают.Так что УПСы совсем не лидеры.Ну и фотка дефекта.Я не знаю что им делали,может по нему танк едил,может по нему из пушки стреляли,но вот такой раненый УПС.
![]()
Я сам не столь крут в сварке, а искать спеца - много чести... В деревне у знакомых лежит Советский валочник (увы, без читаемого клейма) с в хлам сплющенным обухом, кто-то очень старался что-то мощное стальное забить... Вот там может, имеет смысл заморочится со сваркой, новый обух. А тут... Пусть так экспонатом и побудет.Sledopit написал(а):заварить лопасть