- Реакции
- 0
Пока 2500,01р.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Летучас написал(а):на некоторых площадках это уже как бы обкатано.
ТС(продавец) указывает :
1 описание. с фото
2 МПЦ
3 шаг
4 время окончания торгов в каком времени/часовом поясе (пример время московское)
5 блиц ставка (макс желаемое)
6 антиснайпер(по желанию и во избежания споров)
7 условия пересыла (способ оплаты и регионы)
ну за это решают хозяева площадки..не моя компетенция))lldar1974 написал(а):Забыли о процентах с продажи, которые должна получить площадка, на которой проводятся торги. )))
Так заветное слово уже было произнесено - "модерация без правил".Летучас написал(а):ну за это решают хозяева площадки..не моя компетенция))
kulikoff написал(а):Напрасно прикрепили тему из Мастерской, так думаю. Там его не особо жалуют...
С ув.
Спорный вопрос. Вспоминается Дядюшка Зигги, особенно при взгяде на фаллоподобный тыльник.Сержант СА написал(а):Нож на самом деле получился удачно.
Не расстраивайтесь! Может Вам станет легче если Вы узнаете, что он не только Вас поимел. Плодовитый мужчина, однако!)))Сержант СА написал(а):Как меня ДокВася поимел.