Спасибо, я Вас поня с первого раза.O'Marat написал(а):Повторяю: это и есть аетиснайпер.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо, я Вас поня с первого раза.O'Marat написал(а):Повторяю: это и есть аетиснайпер.
montaz написал(а):Сам поучаствовать не могу, привлек внимания еще одного камрада -
Отдаете свой нож мастеру в счет оплаты нового заказа.Сержант СА написал(а):Сдать в трейд ин, это как?
полагаю это наверное было мне написано))))Сержант СА написал(а):Спасибо, я Вас поня с первого раза.
Я писал выше продаю, потому, что изменились интересы.montaz написал(а):Отдаете свой нож мастеру в счет оплаты нового заказа.
Летучас написал(а):полагаю это наверное было мне написано))))
хотя я описывал в общем че и как..
Александр(montaz), нож в трейд ин еще ни кто не предлагал , надоть срочно патентовать!))))
Сержант СА написал(а):Я писал выше продаю, потому, что изменились интересы.
А ставки то будут?
montaz написал(а):Сам поучаствовать не могу, привлек внимания еще одного камрада -
будут...Сержант СА написал(а):А ставки то будут?
Летучас написал(а):
Александр(montaz), нож в трейд ин еще ни кто не предлагал , надоть срочно патентовать!))))
а трейд аутmontaz написал(а):Отдаете свой нож мастеру в счет оплаты нового заказа.
listig написал(а):
а трейд аут
получить новый заказ + возврат 13999 (на сегодня )