Умный город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Giacomo написал(а):
. Народ начал доставать из сараев генераторы, но завести на морозе генератор, который простоял пару лет в сарае и весь покрыт паутиной и сухими листьями, а в баке вместо бензина какая-то жижа - проблема еще та. 

" Удача улыбается подготовленным"..."Надейся на лучшее и готовься к худшему"..." Готовь сани летом..." Сами виноваты. Разнежились.

Последнее редактирование:
Короткометражка.Фентези.

Как мне показалось,есть частичное пересечение по теме.

ИМХО,конечно.

"Вы заменили свободу иллюзией безопасности" (с)

Driver написал(а):
Да я бы у ВСЕХ брал отпечатки пальцев.

Была бы большая картотека, лишние серверы - ничего страшного.

А не грабь, не убивай, не насилуй!

Благое дело, НО...может выйти боком. Мало ли где я чего касался...а настоящий злодей в перчатках или протёр... и остались только твои пальчики. Зачем рыть землю, искать злодея? Можно подтянуть любого, чьи отпечатки есть на месте.

А не надо шоблаться по блатхатам и притонам и твои отпечатки не всплывут никогда.

Так щас много уже где выдают только биометрические паспорта. Т.е. отпечатки уже в базе есть.

Giacomo написал(а):
А не надо шоблаться по блатхатам и притонам и твои отпечатки не всплывут никогда.
Ну не знаю. Я аж два раза откатанный.

Вполне нормально себя ощущаю.

Если что, резиновые перчатки всегда в кармане сиденья лежат.

Сэм написал(а):

Если что, резиновые перчатки всегда в кармане сиденья лежат.

С балаклавой и  мотком скотча.

С топором и чёрными мешками для мусора 
bye.gif

Giacomo написал(а):
Хы...блатхаты...У нас тут дядьку в гараже нашли с пробитой головой...лопатой. А я у него эту лопату в то день брал снег от калитки откидать. Двое мы там с ним в то время были. Есть запись в журнале въезжающих-выезжающих когда я уехал от туда. По времени все сходится... Взяли за жопу...Подписка о невыезде. Дача показаний. Но выяснилось, что у дядьки сердчишко остановилось и падая уже мертвым он упал на эту лопату головой.

А иначе я вот не представляю как бы я оправдался...никто мое алиби подтвердить бы не смог, а пальчики на лопате его и...мои. 
wink.png

Перчаток, мешков и балаклавы нет, но в машине всегда ПР-73...
tongue.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху