У обычного человека всегда с собой два-три ножа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летучас написал(а):
стандартный набор автовладельца
А топор?! Я топор вожу. Мачете с чехлом раздарил, надо новый чехол на трамонтину мастырить.

Последнее редактирование:
Олегыч написал(а):
Второй - лёгкий, городской, типа "на пляж". В нём Морка. Ну и топор с БСЛ... Вроде и МПЛ недавно кинул туда. 
Пляжи дикие, неосвоенные?..

hungryforester написал(а):
Пляжи дикие, неосвоенные?..
Разные. Где неподалёку дыни и арбузы можно раздобыть. 

Корками не сорю. С собой уношу. И сам, как купаюсь по утрам, каждый раз на озере убираю за козл...ми всякими! 

А лопатки не для пляжей. Для просёлков и сугробов. Много раз выручали и меня и других, с пустыми багажниками. А БСЛ (ремонтная, заварены трещина и скол) даже и жерди рубить и очищать от веток приходилось

К слов, раз уж разговор зашёл, к набору шанцевого инструмента в багажнике к штатному ещё самодельный домкрат для подъема машины за колёсные диски и самосплетённый рывковый 10-ти метровый трос имеются. Машину не рвал на нём, а вот из сугроба, ямы и колеи им меня вытягивали. Очень даже плавно и нежно получалось. Рекомендую

Как обычно, начали за ножи и понеслось - лопаты, пилы, канаты, противотанковые ежи. Тьфу...

Xayzoku написал(а):
Ну и что? Что ж вы злые такие? Не спросить, ни сказать ничего нельзя. Не интересно, не к месту - сотрите

hungryforester написал(а):
А топор?! Я топор вожу. Мачете с чехлом раздарил, надо новый чехол на трамонтину мастырить.
куда же без него..ранее два было, бундес и швейцарец..щас ток швйцарец..

во фотки нашел..из машинки..немца нет фото, ну и его нету щас там..

Picoeur, Ultratech, Scalpel, Spartan, Wave+

Два ножа, тул с клинком, SAK и мультитул. Итого насчитал семь клинков. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху