А топор?! Я топор вожу. Мачете с чехлом раздарил, надо новый чехол на трамонтину мастырить.Летучас написал(а):стандартный набор автовладельца
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А топор?! Я топор вожу. Мачете с чехлом раздарил, надо новый чехол на трамонтину мастырить.Летучас написал(а):стандартный набор автовладельца
Пляжи дикие, неосвоенные?..Олегыч написал(а):Второй - лёгкий, городской, типа "на пляж". В нём Морка. Ну и топор с БСЛ... Вроде и МПЛ недавно кинул туда.
Разные. Где неподалёку дыни и арбузы можно раздобыть.hungryforester написал(а):Пляжи дикие, неосвоенные?..
Ну и что? Что ж вы злые такие? Не спросить, ни сказать ничего нельзя. Не интересно, не к месту - сотритеXayzoku написал(а):Тьфу...
куда же без него..ранее два было, бундес и швейцарец..щас ток швйцарец..hungryforester написал(а):А топор?! Я топор вожу. Мачете с чехлом раздарил, надо новый чехол на трамонтину мастырить.