У обычного человека всегда с собой два-три ножа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полис в пидарастке, больше при теле ничего, два фикса в машине в дверях, мачете в багажнике, мульт в бардачке. МПЛ-50 за сиденьем. Еще есть титановая фомка кованная в багажнике, самый суровый девайс.

Последнее редактирование:
мак написал(а):
мачете в багажнике
Всю зиму катается, не ржавеет? Или оно не из рессоры?

У меня так на колдстиловском мачете окислились кнопки на чехле
smile.png
ну само оно крашеное, практически не поржавело.

Xayzoku написал(а):
Что завсегда - BM SOCP или Bastinelli Picoeur. Чаще ротируются, а бывают и оба два сразу. 

Фикс или фолдер от настроения - один или несколько, по-разному. 

Ну, у меня, наверно, уже возрастной консерватизм проявляется, всегда только клипит (ну, почти всегда, если в России). Если с детьми на часок выхожу - то им и обхожусь в комплекте с минитулом.

Но если есть сумка или рюкзачок, то швейцарец там будет практически обязательно, так оно чаще всего и бывает.

hungryforester написал(а):
Всю зиму катается, не ржавеет? Или оно не из рессоры?

У меня так на колдстиловском мачете окислились кнопки на чехле
smile.png
ну само оно крашеное, практически не поржавело.

У меня Онтарио, кромка ржавеет и хрен с ней, я им пользуюсь, не жалею.

А, ну если речь идёт не только о карманах, тогда у меня в ящике стола на работе опенок номер 8 угольный, в сумке, с которой на работу хожу, викс маленький с ножничками и викс который с оленем, фиксатором и штопором и ещё мультитул. В машине в салоне какой-то Викинг Норвей фикс в чехле. 

Сэм написал(а):
А, ну если речь идёт не только о карманах, тогда...
Вот и я про што: одно дело в штанах, другое дело - во всём, что ежедневно нас сопровождает.

Либо максимум 2 лезвия, либо 12 и ещё не всё вспомнил :)

Ну... В машине... 

В двери, в панели, в бардачке два (для фруктов порезать пассажирами находу, с круглым носом спецом,  и складной-разборный китаец с ложкой и вилкой), в багажнике фикс пикниковый и мачете. Ещё в багажнике два рюкзачка катаются. Один - лесной, с переточенным под чистку рыбы и снять котелок с костра кизлярским фиксом. Второй - лёгкий, городской, типа "на пляж". В нём Морка. Ну и топор с БСЛ... Вроде и МПЛ недавно кинул туда. 

... Тут прилично так

карман - керш9

штаны - сквирт4

сумка - кратер

машина - свичплиер2

норма.

мак написал(а):
Полис в пидарастке, больше при теле ничего, два фикса в машине в дверях, мачете в багажнике, мульт в бардачке. МПЛ-50 за сиденьем. Еще есть титановая фомка кованная в багажнике, самый суровый девайс.
стандартный набор автовладельца..все оди в один вплоть до мпл и монтажки(кст титан) кроме полиса..в дверцах поболее разных..))

Друзья, мы ёб.....е на всю голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху