У меня украли криптовалюту. Что делать?

В 2022 году эмитент стейблкоина USDT Tether обработал $18,2 трлн транзакций и опередил традиционные платежные системы Visa и Mastercard.

Большой объем транзакций Tether свидетельствует о массовом интересе к стейблкоинам. Несмотря на проблемы, с которыми столкнулась криптоиндустрия, стабильные монеты процветали — особенно в тех странах, где текущая экономическая ситуация поставила национальную фиатную валюту в невыгодное положение.

Вот почему-то не нашёл статистику за 2023 год; мне кажется, что Tether просто разнес Visa и MasterCard в клочья.

На теневом сайте решили пообсуждать кому жаловаться )))

Тема актуальная и популярная, судя по обилию комментариев)
Храните крипту в сейфе и будет вас счастье. Ну и поменьше болтайте о наличии оной у вас

На теневом сайте решили пообсуждать кому жаловаться )))
Скорее обсуждается, как не попасть в ситуацию, чтобы потом не жаловаться. Как говорится, предупрежден — вооружен

Что делать?
Забудь и прости

Один из способов заработать на вашей невнимательности.
Допустим вы отправляете крипту часто на один и тот же кошелёк, по своему примеру скажу, захожу копирую кош из предыдущей транзакции своей и отправляю средства.

Но совсем недавно столкнулся с тем, что ты отправляешь транзу и следом приходит транза к тебе, почти с идентичным окончанием кошелька, уверен что ни один пользователь уже отправил так крипту очень и очень далеко.

К сожалению не могу добавить изображение
Сталкивался с таким в Trust Wallet . Причем генерируют схожесть кошелька не только по последним символам, а и в начале. Отличается только несколько в середине адреса.

Холодный кошелек рулит

Зависит от суммы

дак а холодки может и могут хранить, только вот пока он при тебе , попадал в обстоятельства где на моих глазах чувак ломал леджер стакс . Даже такие агригаты не могут гарантировать полную безопасность

С криптой нужно быть максимально аккуратным!

Назад
Сверху