У меня украли криптовалюту. Что делать?

в продолжении темы о безопасном хранении BTC я хотел бы затронуть ещё один вариант .этот способ хранения крайне не удобен но очень надёжен . в доказательсво своих слов по оканчанию статьи я сдесь выложу в публичный доступ адрес кошелька и bitcoin private key на болансе которого лежит 1 BTC и попробуйте его забрать даже имея на руках приватник . кстати этот алгоритм шифрования использует одна не сильно известная фирма для своих апаратных кошельков . этот алгоритм называется BIP38 он так же как и BIP39 написан на ява скрипт . так в чём же его особенность . BIP38 использует не только Passphrase состоящий из 20ти символов но и присваивает Confirmation Code состоящий из 75 символов он с помощью Confirmation Code и Passphrase шифрует и видоизменяет bitcoin private key кошелька . после шифрования приватник начинается с 6ки . даже если зашифрованый приватник попадает в публичный доступ то сним не чего не возможно сделать не владея кодом для расшифровки и паролем .привожу вам наглядный пример :Wallet con 1.0 BTC
Public Address: 1JxWyNrkgYvgsHu8hVQZqTXEB9RftRGP5m
Private Key: 6PnQmAyBky9ZXJyZBv9QSGRUXkKh9HfnVsZWPn4YtcwoKy5vufUgfA3Ld7
BIP-38 Passphrase: ???
BIP-38 Confirmation Code:???
будет вдохновение объясню как использовать BIP-38 в обыденной жизни или объясню по просьбе в коментариях .

Один из способов заработать на вашей невнимательности.
Допустим вы отправляете крипту часто на один и тот же кошелёк, по своему примеру скажу, захожу копирую кош из предыдущей транзакции своей и отправляю средства.

Но совсем недавно столкнулся с тем, что ты отправляешь транзу и следом приходит транза к тебе, почти с идентичным окончанием кошелька, уверен что ни один пользователь уже отправил так крипту очень и очень далеко.

К сожалению не могу добавить изображение
Кстати древняя схема , понятно что может сработать , но уже многие выкупают и шанс низок , тому кто этим промышляет придётся порядочно разориться на таких засылах в надежде получить профит , но смешно было читать новость как у какого-то криптомиллионера увели таким способом сбережения

Кстати древняя схема , понятно что может сработать , но уже многие выкупают и шанс низок , тому кто этим промышляет придётся порядочно разориться на таких засылах в надежде получить профит , но смешно было читать новость как у какого-то криптомиллионера увели таким способом сбережения
Спасибо за полезную информацию по теме.
Хорошего дня.

в продолжении темы о безопасном хранении BTC я хотел бы затронуть ещё один вариант .этот способ хранения крайне не удобен но очень надёжен . в доказательсво своих слов по оканчанию статьи я сдесь выложу в публичный доступ адрес кошелька и bitcoin private key на болансе которого лежит 1 BTC и попробуйте его забрать даже имея на руках приватник . кстати этот алгоритм шифрования использует одна не сильно известная фирма для своих апаратных кошельков . этот алгоритм называется BIP38 он так же как и BIP39 написан на ява скрипт . так в чём же его особенность . BIP38 использует не только Passphrase состоящий из 20ти символов но и присваивает Confirmation Code состоящий из 75 символов он с помощью Confirmation Code и Passphrase шифрует и видоизменяет bitcoin private key кошелька . после шифрования приватник начинается с 6ки . даже если зашифрованый приватник попадает в публичный доступ то сним не чего не возможно сделать не владея кодом для расшифровки и паролем .привожу вам наглядный пример :Wallet con 1.0 BTC
Public Address: 1JxWyNrkgYvgsHu8hVQZqTXEB9RftRGP5m
Private Key: 6PnQmAyBky9ZXJyZBv9QSGRUXkKh9HfnVsZWPn4YtcwoKy5vufUgfA3Ld7
BIP-38 Passphrase: ???
BIP-38 Confirmation Code:???
будет вдохновение объясню как использовать BIP-38 в обыденной жизни или объясню по просьбе в коментариях .
Спасибо за инфу и интерес к теме!
Наткнулся еще на подобный лайфхак - https://youtube.com/shorts/sNiLEGWAQ...B3Wc0vPvY0K90f
Интересно будет узнать ваше мнение.

Нужно хранить деньги как Уолтер Уайт , под бабкиным покрывалом на складе :)

А что если украли ворованные деньги?)

Президент России Владимир Путин подписал закон, который позволит с ноября легализовать в России майнинг криптовалют.
С ноября можно и мусорнутся, если тебе позволяет образ жизни и моральные принципы. ))

Смириться)
Жили мы не богато-нас еще и обокрали!

Назад
Сверху