- Реакции
- 8
И чем же они хороши?)У меня!Регион мск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И чем же они хороши?)У меня!Регион мск
Тем что банки держат больше денег.И чем же они хороши?)
если на сделке дол6ое6ов из себя никто не строит, то ничего страшного там не происходит.Ну или дир боиться встречи с покупателем. В любом случае,да, должен быть дроповод, который несет отвественность за дропов.
пользуясь случаем поддержу.У меня!Регион мск
Самое главное сказать, что фирму точно закроем, сто процентов! Точно)Должно как собеседование проходить, вот мы твои работодатели, мы тебе платим, ты на нас работаешь, за выходы тоже платим, отчетности сдаем. В конце закроем фирму
На лавки под грязь дир не нужен, на коммерцию так ходят.
Тогда и дир не боится, и контакт сразу с покупателем у них нормальный
Работает, когда ищешь под белое нормальных директоров.Должно как собеседование проходить, вот мы твои работодатели, мы тебе платим, ты на нас работаешь, за выходы тоже платим, отчетности сдаем. В конце закроем фирму
На лавки под грязь дир не нужен, на коммерцию так ходят.
Тогда и дир не боится, и контакт сразу с покупателем у них нормальный
Особенно дроповод, который продает такие конторы в основном под кидок.Для чернухи можно и в интернете купить, и ты не знаешь кто это и тебя не знают. И все довольны в конце.
Главное, чтобы дроповоду потом лицо не начистили за такое)Особенно дроповод, который продает такие конторы в основном под кидок.
Редкий сервис этим не промышляет втихаря