У кого купить ХОРОШИЕ ООО?

Сейчас потратив скажем 35-50к в месяц , можно найти скажем 7-10 абсолютно
чистых дропов.Заплатив ему 5 к можно запустить сразу 2 организации + Ип. 3 счета на ООО открываются ровно за один день и 2 к дропу.
Вот и считайте экономику.Основная проблема отказы налоговой по адресу либо другие надуманные причины и естественно сам адрес (проходной).С дропом нужно работать
и никто не отменял хорошо придуманной и раскрытой истории для него.
Экономика у вас хорошая, только работает ли?
За полный рабочий день 2к дропу? Ужас, как хрюшек их гоняете?)
Тут да, по адресам сейчас ситуация скверная, в виду загибов цены и непрохода дешевых приходится искать какие-то варианты

2 к за 2-3 часа, считаю вполне достойной оплатой.

КУПИТЬ ООО и ХОРОШИЕ ООО это помоему вообще не связанные вещи)

Сейчас потратив скажем 35-50к в месяц , можно найти скажем 7-10 абсолютно
чистых дропов.

Ты их гипнотизируешь? Это же просто безотходный бизнес, возьми меня к себе в команду, хочу тоже по 5к дропов покупать.

Ну вот и ответ на вопрос, ООО дешевеют, а хорошие ООО дорожают.
Чем отличаются хорошие ООО от плохих ООО и почему первые должны стоить дороже можешь привести примеры?

Чем отличаются хорошие ООО от плохих ООО и почему первые должны стоить дороже можешь привести примеры?
Как минимум нормальным и адекватным директором, который нормально вынлядит и общается. Так это решает 50 процентов всех возникающих с банками проблем.

Сообщение от Bonart
люди которые серьезно занимаются белым обналом - как правило имеют в своей команде хорошего регера и постоянно (беспрерывно) ищут свежих номиналов. невозможно налить серьезно и списывать НДС если рега фирм (самые ценные из которых в Москве и Питере) не поставлена на поток

те кто помельче (налят от 5 до 30 млн в квартал) - сами ищут номиналов на зарплату от 10 до 40к (за две фирмы). фирмы им регят юристы, затраты на свежерега составляют от 15к (регионы) до 40к (Москва, Питер)

покупка фирмы "под белое" - гм... Если покупатель бится личной встречи с диром - скорее всего фирму пустят под что-то нечестное
Ну или дир боиться встречи с покупателем. В любом случае,да, должен быть дроповод, который несет отвественность за дропов.

У меня!Регион мск

Назад
Сверху