У кого купить ХОРОШИЕ ООО?

Видел тут где-то пользователя, который клиентов фильтрует, что-то с солнцем на аве. Вот он окуенные фирмы наверное делает. Только под ваш вонючий **** не возьмете)

Берете генов из сибирской деревни. Открываете фирму. Открываете удаленно счет.
И пилите свои копейки с авито

****инг денег с ОООи ИП такой же выгодный бизнес как обнал , а в какие то времена может даже выгодней, на этом ресурсе полно людей кто продает фирмы исключительно ради этого , так что ты ошибся форумом друг мой ! Может есть наивные юноши которые не понимают под что идут их корпы , такие продадут тебе пару ООО и даже с них ничего не уведут , но потом будут настойчиво искать с тобой встречи после того как их выебут мусора после скама.

Единственный продавец у которого я тут покупал фирмы и он мне даже не задавал вопросов под что эти фирмы идут это bsc.global , но ничего не брал у них уже пару лет , как сейчас обстоят дела не знаю.
Добрый день, мы живы, здоровы, так же продолжаем работать. Если что обращайтесь! Всегда приятно услышать старых друзей)

Спасибо за статус: «главный», как и раньше наибольшая часть фирм в нашем прайсе открытые нами, но так же и продаем фирмы наших партнеров. Мы этого не скрываем и всегда об этом предупреждаем наших покупателей перед покупкой.

Реализация корпов под грязь или **** не имеет смысла , заработаешь 2 копейки а последствия скорей всего будут плачевные как для дропа так и для тебя. С****ив деньги поимеешь профит в 30 раз больше с теми же последствиями , поэтому большая часть продавцов этим и промышляет. Не возьмусь говорить что все.
это верно
rolleyes.gif
лучше налить эти корпы
biggrin.gif

Эта тема - перепись продавцов корпами?))

Видел тут где-то пользователя, который клиентов фильтрует, что-то с солнцем на аве. Вот он окуенные фирмы наверное делает. Только под ваш вонючий **** не возьмете)

Берете генов из сибирской деревни. Открываете фирму. Открываете удаленно счет.
И пилите свои копейки с авито
Ну сказать то ему можно что угодно, а потом пустить под ****.

Ноги приходят, берут объяснение с директора и уходят. Много раз с этим сталкивались. Иногда покупатель, после кидка, связывался со мной и предупреждал о ногах, закинув при этом сумму за беспокойство. Но особого беспокойства никогда, за семь лет, небыло.
Вам надо беречь таких покупателей
smile.gif
обычно после таких историй покупашки уходят в глу*** оборону - телефон не работает, почта не отвечает. Каждый сам за себя.
А про старых и проверенных продавцов.. Так от них тоже ножки могут прийти с подробным описанием, кого и где искать. Плавали, знаем.

Реализация корпов под грязь или **** не имеет смысла , заработаешь 2 копейки а последствия скорей всего будут плачевные как для дропа так и для тебя. С****ив деньги поимеешь профит в 30 раз больше с теми же последствиями , поэтому большая часть продавцов этим и промышляет. Не возьмусь говорить что все.
смысл она имеет но вот только с каждым годом всё меньший к сожалению (дешевеет материал)

будут последствия или нет в каждом варианте более чем на половину зависит от селлера материала : от его действий и от проработанности его "подчиненных"

"С****ив" деньги вероятность этих последствий сильно увеличивается с юридической точки зрения + подрыв репутации здесь

проблема в том что почти многие заявляют что "серое" , " не грязь" и т.п. и говорят они это мягко говоря , лукавя, в 90+% случаев
и это то что никак нельзя проверить заранее

другими словами оно бы и хорошо поработать с бел

смысл она имеет но вот только с каждым годом всё меньший к сожалению (дешевеет материал)

будут последствия или нет в каждом варианте более чем на половину зависит от селлера материала : от его действий и от проработанности его "подчиненных"

"С****ив" деньги вероятность этих последствий сильно увеличивается с юридической точки зрения + подрыв репутации здесь

проблема в том что почти многие заявляют что "серое" , " не грязь" и т.п. и говорят они это мягко говоря , лукавя, в 90+% случаев
и это то что никак нельзя проверить заранее

другими словами оно бы и хорошо поработать с бел
На этом форуме искать клиентов под белое бесполезно , человек который покупает ООО шку под белые обналы, транзиты, цепочки или что то подобное, захочет личной встречи как минимум с покупателем а то и с директором, что бы видеть с кем имеет дело и кому потом будет морду бить. Захочет увидеть офис , рекламу и прочие атрибуты серьезности а не пустозвонство типа "*** буду фирмы качественные у меня жеж репутация и депозит 5000 рублей" .

Тут же все прячутся под никами и рассказывают про белое только для того что бы цену сбить. Только потом за такое белое устанешь по допросам ходить

Назад
Сверху