Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
не встречал такой; бокеровские классические складни стоят безумно, а этот-то наверное поменьше...Hwalev написал(а):Бокер Магнум
С оранжевой рукоятью стоит как Мора Компаньон-1150рублей,а зелёный-510 рублей.hungryforester написал(а):а этот-то наверное поменьше
Метео написал(а):Утреняя поездка в магазин.
1.Бокер Магнум KNIVGAR SAR.Качество исполнения-Мора отдыхает в сторонке.Заточка из коробки на высоте(бумажку шинкует в лапшу).Нафига стеклобой не знаю.Клин в рукояти(судя по магниту) на 2/3,и стеклобой 1/3.рукоять в руке сидит отлично,но в мыле или жиру очень скользкая,хотя упоры не дают выскальзывать из руки.Сталька 420.Доволен,найдёт применение.Убрать стеклобой и прямой конкурент Морам.Чем-то похож на Марта Кондор(если не ошибаюсь).
2.Бокер Магнум FALUN.Качество паршивого кЕтая.Заточки нет от слова"совсем".В руке удобен.Был взят на "сдачу".Этот ужас будет наточен,а там поглядим.
![]()
Оранжевый,судя по правке(просто довёл до бритвы),не хуже моровской нержи.,что очень хорошо.Antir1224 написал(а):Выглядят неплохо внешне, а по закалке как у них, не проверяли?
я бы просто сточил выступающую часть, если бы он мне мешал.Метео написал(а):Вот думаю,как стеклобой выдернуть не попортив рукоять у оранжевого?