Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
не встречал такой; бокеровские классические складни стоят безумно, а этот-то наверное поменьше...Hwalev написал(а):Бокер Магнум
С оранжевой рукоятью стоит как Мора Компаньон-1150рублей,а зелёный-510 рублей.hungryforester написал(а):а этот-то наверное поменьше
Метео написал(а):Утреняя поездка в магазин.
1.Бокер Магнум KNIVGAR SAR.Качество исполнения-Мора отдыхает в сторонке.Заточка из коробки на высоте(бумажку шинкует в лапшу).Нафига стеклобой не знаю.Клин в рукояти(судя по магниту) на 2/3,и стеклобой 1/3.рукоять в руке сидит отлично,но в мыле или жиру очень скользкая,хотя упоры не дают выскальзывать из руки.Сталька 420.Доволен,найдёт применение.Убрать стеклобой и прямой конкурент Морам.Чем-то похож на Марта Кондор(если не ошибаюсь).
2.Бокер Магнум FALUN.Качество паршивого кЕтая.Заточки нет от слова"совсем".В руке удобен.Был взят на "сдачу".Этот ужас будет наточен,а там поглядим.
Оранжевый,судя по правке(просто довёл до бритвы),не хуже моровской нержи.,что очень хорошо.Antir1224 написал(а):Выглядят неплохо внешне, а по закалке как у них, не проверяли?
я бы просто сточил выступающую часть, если бы он мне мешал.Метео написал(а):Вот думаю,как стеклобой выдернуть не попортив рукоять у оранжевого?