У кого какой Boker.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капрезе что-то не того... увы... Италия... еще одна страна, где я теперь не нужен (с) 
biggrin.png

Последнее редактирование:

Утреняя поездка в магазин.

1.Бокер Магнум KNIVGAR SAR.Качество исполнения-Мора отдыхает в сторонке.Заточка из коробки на высоте(бумажку шинкует в лапшу).Нафига стеклобой не знаю.Клин в рукояти(судя по магниту) на 2/3,и стеклобой 1/3.рукоять в руке сидит отлично,но в мыле или жиру очень скользкая,хотя упоры не дают выскальзывать из руки.Сталька 420.Доволен,найдёт применение.Убрать стеклобой и прямой конкурент Морам.Чем-то похож на Марта Кондор(если не ошибаюсь).

2.Бокер Магнум FALUN.Качество паршивого кЕтая.Заточки нет от слова"совсем".В руке удобен.Был взят на "сдачу".Этот ужас будет наточен,а там поглядим.

Hwalev написал(а):
не встречал такой; бокеровские классические складни стоят безумно, а этот-то наверное поменьше...

hungryforester написал(а):
а этот-то наверное поменьше
С оранжевой рукоятью стоит как Мора Компаньон-1150рублей,а зелёный-510 рублей.

Метео написал(а):
Утреняя поездка в магазин.

1.Бокер Магнум KNIVGAR SAR.Качество исполнения-Мора отдыхает в сторонке.Заточка из коробки на высоте(бумажку шинкует в лапшу).Нафига стеклобой не знаю.Клин в рукояти(судя по магниту) на 2/3,и стеклобой 1/3.рукоять в руке сидит отлично,но в мыле или жиру очень скользкая,хотя упоры не дают выскальзывать из руки.Сталька 420.Доволен,найдёт применение.Убрать стеклобой и прямой конкурент Морам.Чем-то похож на Марта Кондор(если не ошибаюсь).

2.Бокер Магнум FALUN.Качество паршивого кЕтая.Заточки нет от слова"совсем".В руке удобен.Был взят на "сдачу".Этот ужас будет наточен,а там поглядим.

Выглядят неплохо внешне, а по закалке как у них, не проверяли? 

Antir1224 написал(а):
Выглядят неплохо внешне, а по закалке как у них, не проверяли? 
Оранжевый,судя по правке(просто довёл до бритвы),не хуже моровской нержи.,что очень хорошо.

А вот зелёный огорчил,простой напильник берёт.Наточил его конечно,но он достоин только гаражного рундука со всяким хламом(это личное мнение).

Вот думаю,как стеклобой выдернуть не попортив рукоять у оранжевого?

Метео написал(а):
Вот думаю,как стеклобой выдернуть не попортив рукоять у оранжевого?
я бы просто сточил выступающую часть, если бы он мне мешал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху