Тушёнка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойдет сюда?


Конина у меня второе место занимает, после баранины.


Магазинчик открыли, в 5 мин. хоть бы от дома. "Продукты из Казахстана". Год назад. Не обращал внимания...


Взял на пробу. 


Наилучшие рекомендации. Очень вкусно.


Честно. 0,5. Пол банки мяса.


С ув.

 
Последнее редактирование:
За время проведенное в армии и разные походы с путешествиями перепробовал много разных тушенок. Больше всего нравится тушенка орского мясокомбината. Мой личный рейтинг выстроился так: Свинина, говядина, конина. Причем говядина та, на банках с которой написано "Высший сорт Slava"


Мясо реальными кусками в банках, без всяких жил, хрящей и пр.  хвостов и обрезков.


Свиную тушенку я ем иногда прямо из банки в качестве холодца.


Если вечером сил нет готовить, а есть хотца,  на одной конфорке быстро отвариваю рожки или кашу в мешочке, на второй в это время обжариваю в сковороде лук и вываливаю туда банку тушенки. Через 5 минут нажористый ужин на 2-х человек готов.






 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху