Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Gregory написал(а):
Иван Валерьевич Селиванов написал(а):Топоры уточены? Можно узнать размеры? Валяется у меня такой, сточенный в ноль, хочу восстановить.
petrozus написал(а):Полотно похоже не родное..
А результат хорош.
Иван Валерьевич Селиванов написал(а):Данный турист бы найден в овраге лет десять назад. Топорище было простое, изогнутое, со сплошной трещиной и обмотано изолентой. Топорище ушло в печь, а голова долго валялось в сарае. Недавно увидел - решил дать ему вторую жизнь. Полотно скорее всего было отломано и приварено снова, обух был вмят внутрь. Его я кое как выпрямил, а вот сварной шов решил не трогать, так как он находится очень близко к проушине, а высверливать заклепки для снятия полотна слишком геморно, думаю не стоит это того. Топорище сделал из дубовой плашки (мое первое топорище) насадил на три клина с клеем ПВА. Голову предварительно заворонил "на холодную". Знаю, что фигня получилась, но для использования в хозяйстве - думаю пойдет.
![]()