Ленинградец написал(а):Это вопрос мастерства и профессионализма.
Спорить не готов. Не претендую на звание великого мастера Хурмургура и даже на его ученика Хырмыргыра.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ленинградец написал(а):Это вопрос мастерства и профессионализма.
Красивая вещь!gkeu написал(а):и такую геометрию делают...Была тема в "мастерской"
Trionix написал(а):Красивая вещь!
А чья работа?
Вы имеете ввиду форму с упорами? Да....наверно нетМихаил 30 написал(а):а рукоять подозреваю только в тексте просто.
вот я пока раздумывал над прочитанным в этой теме, параллельно начал делать новый ножМихаил 30 написал(а):пробовал и с приспособами но у меня не получается,мне проще с рук как то контроль проще,и маневра больше.к сожалению не могу крайние предоставить к обзору по ряду причин.
Zмей написал(а):@Михаил 30 , благодарю.
Вы имеете ввиду форму с упорами? Да....наверно нетособых сложностей не вызвало
Немножко больше возни просто
вот я пока раздумывал над прочитанным в этой теме, параллельно начал делать новый нож
Клинок небольшой, спуски от обуха, 95х18
На удивление, в этот раз на клинок ушло 2 часа. На самодельной приспособе. Ну и какое-то время на некоторое вышлифовывание потом
Совершенно никаких сложностей это у меня не вызвало - скорее наоборот, я кажется на каком-то интуитивном уровне понял как надо, где надавить и насколько сильно. Мне это напомнило момент когда понял как на велике ездить.
Так что пока наверно я продолжу развивать эти навыки(есть куда расти) - а если захочется чего-то более изысканного в плане геометрии - придется обратиться уже к ручным вариантам.
нет, это складеньТамел написал(а):Не маловато для хвостовика длины?
IMHO снизу выступ под лайнер маловат, а сверху многоват, ведь там только поперечная ось. Или это не лайнерлок, а какой-то другой механизм?Zмей написал(а):это складень