вот это у меня снижает скоростьЛенинградец написал(а):Ну если эт то, о чем я думаю - работать можно.
https://photos.google.com/photo/AF1QipM9FmCrC4JpzzjLgD9eXO1Ve35kGSUEqb-iAIrk
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
вот это у меня снижает скоростьЛенинградец написал(а):Ну если эт то, о чем я думаю - работать можно.
Это вопрос темный. В смысле воображение и координация бывает разная. Мне вообще не удается работать на обычном гриндере. Только "электронапильник", когда вижу обрабатываемую плоскость, а инструмент в руке подвижен. Пробовал не раз у знакомых - запорол сколько-то заготовок и все.Zмей написал(а):но пока лучше получается на приспособе. А с рук - этож сколько железок придется испортить вполне годных?
потихоньку получается все лучшеЛенинградец написал(а):Есть желание - будет и результат.
Есть такое дело. Но тут только тренировка. И правильный подход.Trionix написал(а):Это вопрос темный. В смысле воображение и координация бывает разная
Ну конечно если есть твердое понимание, что это серьезное хобби, лучше все ж гриндак купить настоящий(хотя сам-то я работаю на такоооом))))) ужас)Zмей написал(а):потихоньку получается все лучше
главное вовремя замечать где косячишь и исправлять
на телефон снималосьTrionix написал(а):возможно это просто ракурс съемки короткофокусным объективом.
представил. Да, сложноватоTrionix написал(а):Как-то пробовал делать похоже - 4 отверстия в хвостовике, в каждую плашку вклеил обычные гайки, чтобы винты через вторую плашку и хвостовик завинчивались в гайки второй плашки. Но вклейка сложная, хотя смотрелось хорошо.
тут хотелось именно черные болтики под 6-гранникTrionix написал(а):Очень советую подумать в сторону нержавеющего крепежа.
я не делаю их специально на продажу - скорее делаю ножи которые мне кажутся интересными.Ленинградец написал(а):что это серьезное хобби, лучше все ж гриндак купить настоящий.
вот да.Ленинградец написал(а):Болезнь прогрессирует))))))