Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да, посмотрел. КрасотаЛенинградец написал(а):
Алексей-Печора написал(а):Если из рапида будете ещё делать ножи, я в своей теме писал о дополнительном отпуске мехпилы на газовой плите. при отпуске на 650 градусов( в темноте тёмно бордовый цвет) уходит хрупкость , твёрдость остаётся 61 - 61 ед
а другого ракурса нет? с обуха напримерЛенинградец написал(а):Обратите внимание на фальшак, который идет в ноль практически по обуху, одной толщины сведения и уходит вниз по линии рикассо.
Zмей написал(а):а другого ракурса нет? с обуха например
Там должна быть одна проходка - зашел и вышел, плавно поворачивая руками.Zмей написал(а):Скорее просто правильно составить последовательность смены углов - чтоб не перекручивать их туда-сюда. а работать поступательно.
Это я увидел. На приспособе это наверно в теории возможно но за несколько разных проходов и гораздо сложнее технически (мне так кажется)Ленинградец написал(а):Там должна быть одна проходка - зашел и вышел, плавно поворачивая руками.
Да,красота. Такое только на руках возможно - формы очень уж сложныеЛенинградец написал(а):Этот человек отслесарил более десяти тысяч клинков. Различных форм и размеров, начиная от сабель, шашек, катан и заканчивая тычковыми ножами. И никогда не работал с приспособами. Как в общем-то и все, кто точит профессионально сложные вещи.
Я даже пробовать не стану. Не, я не агитирую тут, за Советскую власть. Каждый слесарит как хочет. И что хочет. Дал совет, а там уж сами...Zмей написал(а):На приспособе это наверно в теории возможно но за несколько разных проходов и гораздо сложнее технически
ясное делоЛенинградец написал(а):Я даже пробовать не стану
gkeu написал(а):
Что значит - так-то на гриндере? А я про что говорю тут???gkeu написал(а):Так то на гриндере и такую геометрию делают...