"Турчёнок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во это огурок в огород!!))))

а мне чопик понравился и вписан и ваще...все по названию...вот в живую бы помацать..

Последнее редактирование:
esenkov61 написал(а):
косяк  это ты без тапок...     ты снова завел собакина ну и правильно душу греет...    А ножны не торопись прикинь всё и прорисуй 
Саша, здравствуй. Не могу я в тапках, и в носках не могу, хожу всегда босиком, и зимой гуляю по снегу тоже босой. Правда пальчики незаметно прихватывает, потом кожа слезает, но не больно... за зиму яки змий три раза менял! Собакену будет полтора, не выдержали с женой одиночества и тоски. Ножны прикину и прорисую!

RealOld написал(а):
 нож не очень, но это нормально, я думаю. 🙂

Полировка не отсюда...   Пробка в жопке вообще убила...    затонировать и никто бы не заметил...

А вообще - плюнь на такую критику...  Рад видеть тебя в добром здравии... Жму руку, от души. 🙂

Саша, здравствуй. Что не музей понятно, сделай скидку на перерыв... Пробка... да пробка она такая. На монзо вообще бы не увидели, но монзо запоролъ! Я ужо Андрею говорил, там несколько другой формы тыльник в задумке был, бруска в ширь не хватило. Тонировать, может быть, в живую вроде симпошная, как воробей. Полировка... отнеси это на счёт моих тараканов.  Саш, не когда не "плевал" на критику, не расстраивался, а только рад был, поскольку это наука и другой взгляд, порой то, до чего сам не допёр! Так, что чем больше тем мне приятственней! Взаимно рад что и ты "живздоров", и так же жму руку!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху