Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не, Вась, не в коммуналке. Уже лет под сорок как в отдельной трёхе! А жили да, в коммуналке 9 кв.м. четверо плюс собакен! Писал АНДРОПОВУ!!! Через пару дней, весь горсовет в гости прикатил! Пять вариантов на выбор трёхкомнатных!!! И машины для перевозки скарба и грузчики... попросил бы отсос...ть, очередь бы выстроилась! Вот, какая была Советская власть! Простой работяга с завода, и жена с завода, да ребятишек тогда уже пара...dokavasia написал(а):Витя, как я понял ты в коммуналке живёшь?
Да какой нах кремень... Каждую минуту выпить хочется.... Но... Развязал тут было, морской узел на кадыке. Но... Опять завязал...vityuxa написал(а):Володя, ты кремень!!!
Ленинградец написал(а):
Шо ж ругаться, когда ты сам в себя обуви кинул столько, что на обувной магазин хватит!
Андрей, здравствуй. В принципе, изначально был и такой вариант, всё как всегда, и надёги больше и шнурок мона привязать. Ни каких в принципе проблем, техника очень отработана. И не в силу лени, а просто как ни рисовал, ну не вписывается и баста! Там ещё вариант был с "развалом больстера, ну как на ятагане "с ушами"... бруска ширшины не хватило... А "чопик" блин, прям из отпила с того же места бруска, думал будет в идеале, а хрен там рисунок куда то убёг... А накладку, можно и ща замутить типа твкой: Но думаю в другом ужо...gkeu написал(а):Может накладочку в стиле больстера...
vityuxa написал(а):Андрей, здравствуй. В принципе, изначально был и такой вариант, всё как всегда, и надёги больше и шнурок мона привязать. Ни каких в принципе проблем, техника очень отработана. И не в силу лени, а просто как ни рисовал, ну не вписывается и баста! Там ещё вариант был с "развалом больстера, ну как на ятагане "с ушами"... бруска ширшины не хватило... А "чопик" блин, прям из отпила с того же места бруска, думал будет в идеале, а хрен там рисунок куда то убёг... А накладку, можно и ща замутить типа твкой: Но думаю в другом ужо...