"Турчёнок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Витя, как я понял ты в коммуналке живёшь?  Мне немного легче. Ноги только немножко подводят, а так жужжу чуток. И у меня вот такое место для мелких работ. Грубую делаю в мастерской. Ну а здесь ессно надо потом прибираться, так что пылесос рядом за спиной стоит.

Последнее редактирование:
dokavasia написал(а):
Витя, как я понял ты в коммуналке живёшь?
Не, Вась, не в коммуналке. Уже лет под сорок  как в отдельной трёхе! А жили да, в коммуналке 9 кв.м. четверо плюс собакен! Писал АНДРОПОВУ!!! Через пару дней, весь горсовет в гости прикатил! Пять вариантов на выбор трёхкомнатных!!! И машины для перевозки скарба и грузчики... попросил бы отсос...ть, очередь бы выстроилась! Вот, какая была Советская власть! Простой работяга с завода, и жена с завода, да ребятишек тогда уже пара... 

vityuxa написал(а):
Володя, ты кремень!!!
Да какой нах кремень... Каждую минуту выпить хочется.... Но... Развязал тут было, морской узел на кадыке. Но... Опять завязал... 

Ленинградец написал(а):

Шо ж ругаться, когда ты сам в себя обуви кинул столько, что на обувной магазин хватит! 

Точно. Босой даже остался...
ohmy.png

Красивая работа. Чепик только на тыльнике спрятать бы получше. Может накладочку в стиле больстера...

gkeu написал(а):
Может накладочку в стиле больстера...
Андрей, здравствуй. В принципе, изначально был и такой вариант, всё как всегда, и надёги больше и шнурок мона привязать. Ни каких в принципе проблем, техника очень отработана. И не в силу лени, а просто как ни рисовал, ну не вписывается и баста! Там ещё вариант был с "развалом больстера, ну как на ятагане "с ушами"... бруска ширшины не хватило... А "чопик" блин, прям из отпила с того же места бруска, думал будет в идеале, а хрен там рисунок куда то убёг... А накладку, можно и ща замутить типа твкой: Но думаю в другом ужо...

vityuxa написал(а):
Андрей, здравствуй. В принципе, изначально был и такой вариант, всё как всегда, и надёги больше и шнурок мона привязать. Ни каких в принципе проблем, техника очень отработана. И не в силу лени, а просто как ни рисовал, ну не вписывается и баста! Там ещё вариант был с "развалом больстера, ну как на ятагане "с ушами"... бруска ширшины не хватило... А "чопик" блин, прям из отпила с того же места бруска, думал будет в идеале, а хрен там рисунок куда то убёг... А накладку, можно и ща замутить типа твкой: Но думаю в другом ужо...

Да не...все норм. Только вот как то зацепился глаз за этот кружок.

Не обращай внимания...

Хотя с таким тыльником, как на фото, был бы ваще восторг.

Андрей, там вот такой вот тыльник планировался, не рукоять такой формы а только тыльник, но рукояти из  монз пришла здипа и потому, что вышло то вышло... 

vityuxa написал(а):
Андрей, там вот такой вот тыльник планировался, не рукоять такой формы а только тыльник, но рукояти из  монз пришла здипа и потому, что вышло то вышло... 

Да...так бы "турчёнок" был более турчинистым наверное...ага.

Виктор привет !!! Нормально не ругай себя ,прекрасно тебя понимаю сам так  иногда косячю а главное как пойдет как специально .А главный твой косяк  это ты без тапок вот был бы тапках так всё как по маслу сливошнуму и судя по твоим ответам ты снова завел собакина ну и правильно душу греет ,унас после маши   машина кошку сбила ,стал её сынок ходить так и прижился.А ножны не торопись прикинь всё и прорисуй тоже понимаешь процесс творческий и затягивающий.

Да ты, Виктор Михалыч, затейник, оказывается. 😆 Очень понравилась работа, а нож не очень, но это нормально, я думаю. 🙂

Полировка не отсюда, этому клинку лучше бы травление подошло, если уж не дамаск, а полировка эта - как от «финки НКВД». Пробка в жопке вообще убила. Знаю твой перфекционизм и стремление к максимальной надёжности, но уж лучше всадной монтаж тогда, раз на такое неудобное место хвостовик вышел. Деревяха просто бедная, можно было бы в усмерть затонировать и никто бы не заметил. Но это всё имхо и не обращай внимания. Детали понравились очень. Форма рукояти, канавки-окантовки, больстер - смотрел бы и смотрел. Но по-отдельности. 😆

А вообще - плюнь на такую критику и шей ножны. Такие же заковыристые, как ты умеешь. Рад видеть тебя в добром здравии, и что опять рукодельничаешь - очень рад. Жму руку, от души. 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху