Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Turbo4x4 написал(а):Всё зависит от того, как Вы собирались использовать топор. Если как тёсовый плотницкий, то можно оставить.
А если валочный или для колки дров- тогда себе дороже, хорошо если заточенная голова вам прилетит, а если ребёнку или жене?
Я бы не мелочился. Сам выбил десяток уже сделанных и отшлифованных топорищ.
inverted написал(а):
climbing написал(а):Можно наложить бензель из крепкой нити. Перед этим в конце трещины просверлить отверстие - 3 мм, туда эпокса залить. Потом на витки нанести клей, ту же эпоксидку, поработает еще много времени. Но после ремонтных работ попробовать хорошо порубить, посмотреть держит ли, есть ли шат. При первых сомнениях лучше перенасадить.
Трещина на 1 фото ( между ногтем большого пальца и головой). На втором фото план покрупнееAndrzej написал(а):А почему трещина? Я не вижу трещины. Я вижу неровно пропиленное посадочное место под клин. Плюс сам клин имеет вогнутые плоскости.
Э-э-э... тогда лучше перенасадить.inverted написал(а):Трещина на 1 фото ( между ногтем большого пальца и головой). На втором фото план покрупнее
Топорище делается один час. С такой трещиной топор не развалится, будет работать долго. Не парьтесьinverted написал(а):Топор для рубки. Обидно. Второго такого топорища нет, делать долго.