Tramontina Professional Master 24620-самодостаточные чемпионы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ir_bis написал(а):
трамонтина это не тот нож,который  требует заточки в плоть до 1 гр.
На самом деле ни один нож не требует заточки с такой точностью. Просто каждому ножу, в соответствии с геометрией, сталью, твердостью и задачами подходит определённый угол заточки. 
 
Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
подходит определённый угол заточки
...а также финишный абразив и геометрия подводов...


 


...под конкретные продукты...
 
Последнее редактирование:
Сэм написал(а):


линза такая, сякая, плоские подводы - а угол заточки один


 


стамеска опять же, заточи ее на те же 40 градусов, а режет иначе
 
Последнее редактирование:
@hungryforester а, в этом смысле. Не проснулся, видать, с утра ещё до конца))
 
Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Не проснулся, видать, с утра ещё до конца))
Стакан воды и процессы запустятся :]
 
Последнее редактирование:
Спасибо всем за ответы. Просто где-то читал, что шефы точат на 36 градусов.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху