Тоже заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно приклеить пропитанные эпоксидкой кусочки брезента. Высохнет и в воде не размокнет.

Над силиконовым герметиком надо подумать.

Последнее редактирование:
ниче с кожей не случится..после приклеивания промазать ее кремом для рук или др жирным..а само отверстие устья можно тоже закрыть от попадания воды простым куском полиэтелена, а что бы его потом выташить используй веревочку или шнурок)))

Andrzej написал(а):
Можно приклеить пропитанные эпоксидкой кусочки брезента. Высохнет и в воде не размокнет.

Над силиконовым герметиком надо подумать.

герметик не прокатит)) не те параметры использования...отвалится и клинок его пошинкует и ошметки уйдут в глубь и будет клинить и не даст полного входа..

Витольд, у меня многие японцы сделаны по этому принципу. Сварка после схватывания намного мягче стали, так что думаю царапать не должна.

Летучас написал(а):
герметик не прокатит)) не те параметры использования...отвалится и клинок его пошинкует и ошметки уйдут в глубь и будет клинить и не даст полного входа..
Это тоже уже испытано, только герметик брал чёрный автомобильный.

ну герметик это ломка канонов ноженделия)) классика это кусочек кожи, брезента, деревянная полоска, и металлическая пружина

современный китай ставит полоску белого полиплена( точно могу ошибиться в названии) такой плотный мелкопористый как правило белого цвета..

кст кожу можно вклеить и в последнюю очередь нужен только пинцет и кусочек проволочки))))

и еще добавлю..герметик не дышит и клинок под ним может типа ржаветь от влаги..

Холодная сварка - название от лукавого, химия она и есть химия то бишь клей.

холодная сварка когда застывает становится не эластичной..и в любом раскладе будет царапать клинок и не будет его удерживать в перевернутом состоянии если ток из за перекоса клинить..

Летучас написал(а):
холодная сварка когда застывает становится не эластичной..и в любом раскладе будет царапать клинок
Да никак она не будет царапать металл, если песок не попадёт туда. Песок это кварц. Твёрдость кварца 7. А твёрдость холодной сварки, в застывшем состоянии кто мерял? А я её ножом состругивал. И довольно таки легко. Напильником обрабатывается.

Летучас написал(а):
ну герметик это ломка канонов ноженделия))
И не только герметик и другая химия тоже. Мы же в 21 веке живём.

Летучас написал(а):
классика это кусочек кожи
Но когда она намокает, тогда отнеё тоже ржавеет клинок.

Да хрен с ним с намоканием кожи и ржавением клинка. Это в конце концов, ни разу не рабочий нож, какая там вода. Дело не в этом! Дело в том, что силиконовый герметик, равно как и холодная сварка, в качестве фиксатора клинка - это такой колхоз ( в самом ху....вом смысле этого слова), что даже говорить не о чем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху