Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там внутри ножен немного холодной сварки.Andrzej написал(а):Каким образом нож держится в ножнах?
Клин царапать не будет?dokavasia написал(а):Там внутри ножен немного холодной сварки.
Ножны из двух половинок. Выборка простым наждакомю. Сам придумал технологию. Но это только для мягкого камня. (4 - 4.5 по шкале МООСа)Летучас написал(а):у меня вопрос в тему как выбраны внутренности ножен или они из двух половинок?
Просто. Сверление алмазным сверлом и опять же холодная сварка. Ну без подкраски не обойтись.Konst65 написал(а):, как сделан всадной монтаж в камень.
Если сильно полированный, то гарантии не даю. А этот просто протравленный. Не видно пока.gkeu написал(а):Клин царапать не будет?
Можно было бы и так, но после склеивания идёт основная подгонка, шлифовка и полировка. А это всё с водой и причём много воды. Так что кожа разбухла бы. Проще обмотать смазанный клинок тонкой плёнкой, а в ножны залить силиконовый герметик. Затем вставить приготовленный клинок в ножны и подождать пока схватится герметик.. Потом вытащить клинок, убрать полиэтилен. и всё. Это я сейчас придумал, хотя раньше вместо герметика я использовал холодную сварку или эпоксидную смолу. Но изделие уже отправил. Так что посоветую это сделать клиенту. Он всё равно будет продолжать работу над ним.Летучас написал(а):тогда проще было бы вклеить кусочки кожи пока половинки были не склеены.. и клин сидел бы плотно и не царапался..