Тоже подарок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Uwin написал(а):
Может и новая мастерская найдётся.
Да уже обсудили с женой. Весной гараж свой буду оборудовать.

Последнее редактирование:
dokavasia написал(а):
Вот причина, почему стал надомником.   Новая метла посчитала меня не рентабельным. Новая метла - это сын хозяина, у которого я просто работал, официально не устроенным. Просто работал и на него, и на себя. И вот молодому хозяину захотелось больше иметь прибыли от меня. А это значит работать на поток. Потом надо найти сбыт моим ножам и другим изделиям, а на это видимо пока опыта нет. Вот и попросили меня освободить помещение. Что я и сделал. Хотя очень жалею. Оттуда я взял только книги и рабочую одежду. Больше мне ничего не дали взять с собой. Ни свой инструмент, ни заготовки. И даже чужое не их и не моё не позволили забрать. Ну да бог им судья.

Вот почему я стал надомником. Камень у нас прямо под ногами найти можно, а железяки и так найду. Станок жена подарила. Немного поработаю над ним и продолжу своё дело. Так что рукоделие не брошу.

Епец!  Василий, к тебе же обращались люди из "органов" и не рядовые далеко, ....теперь ты к ним обратись.

Это беспредел нах. За такое и по башке можно схлопотать.

Что значит не дали заюрать даже своего - катай заяву, еще можно приложить показания о не законной эксплуатации, мол вынуждали, укрытие налогов .и.т.д.

И молодой вундеркинд вместе с папой загремят надолго и далеко.

Матвей. Люди из "органов" ещё обратятся к ним, а меня уже нет, так пусть оправдываются сами. Я не хвалюсь, но в городе и в республике такие ножики из камня никто не делает. А жаловаться не буду. Мне потихоньку ребята, которые там работают, вытаскивают моё, то что я их прошу. Да и дома потихоньку работаю.

Странный ты "вор" Василий...
smile.png
 Приходится своё воровать.
wink.png

Вот здесь-то я не ворую. Я прошу и мне просто приносят. Воруют ночью.
smile.png

А вообще у меня всё налаживается. Тихо работаю. А к лету думаю восстановиться.

dokavasia написал(а):
А вообще у меня всё налаживается. Тихо работаю. А к лету думаю восстановиться.
и это главное!

Уважаемый Василий! Я на форуме новичок, к тому же много моложе Вас и не вправе давать советы...но, может быть, не стоит писать о том, как кто-то что-то "ворует ночью"? Ведь подставите хороших людей ненароком. Может, достаточно" восстанавливаю мастерскую"? С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху