Да уже обсудили с женой. Весной гараж свой буду оборудовать.Uwin написал(а):Может и новая мастерская найдётся.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да уже обсудили с женой. Весной гараж свой буду оборудовать.Uwin написал(а):Может и новая мастерская найдётся.
dokavasia написал(а):Вот причина, почему стал надомником. Новая метла посчитала меня не рентабельным. Новая метла - это сын хозяина, у которого я просто работал, официально не устроенным. Просто работал и на него, и на себя. И вот молодому хозяину захотелось больше иметь прибыли от меня. А это значит работать на поток. Потом надо найти сбыт моим ножам и другим изделиям, а на это видимо пока опыта нет. Вот и попросили меня освободить помещение. Что я и сделал. Хотя очень жалею. Оттуда я взял только книги и рабочую одежду. Больше мне ничего не дали взять с собой. Ни свой инструмент, ни заготовки. И даже чужое не их и не моё не позволили забрать. Ну да бог им судья.
Вот почему я стал надомником. Камень у нас прямо под ногами найти можно, а железяки и так найду. Станок жена подарила. Немного поработаю над ним и продолжу своё дело. Так что рукоделие не брошу.
Странные понятия о воровстве...dokavasia написал(а):Воруют ночью.
и это главное!dokavasia написал(а):А вообще у меня всё налаживается. Тихо работаю. А к лету думаю восстановиться.