Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хм...у меня прям дежавю...)) Точно также,с ноября. Хотя,при соответствующей тех.базе и хотя бы минимальной известности- так даже выгоднее. ИМХО.dokavasia написал(а):....Просто работал и на него, и на себя. И вот молодому хозяину захотелось больше иметь прибыли от меня....
Андрей, у нас городишко маленький. Мне с ними жить.gkeu написал(а):Хрен бы я СВОЙ инструмент кому то оставил...
Не правильный ответ...Ты же не чужое, а СВОЁ забирал. Какое право имели не отдать? Никакого...ни по закону, ни по понятиям. Если конечно долга за тобой не числилось...Есть такая схема "честного отъема бизнеса" - накопить за тобой задолженность и потом просто выгнать, оставив оборудование в качестве покрытия долга. Проворачивалась сотни раз...У тебя не так?dokavasia написал(а):Андрей, у нас городишко маленький. Мне с ними жить.
Треники пузырём на коленках, кожаная куртка, бритый затылок и одна извилина. Прилично их у нас постреляли в весёлые девяностые, а кто выжил подутихли.dokavasia написал(а):Сам хозяин из 90х. Спортсмен. Ни о чём не говорит?