Тоже подарок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MestnoeVremia

Местный
Пользователь
Реакции
12
Вот такой подарок сделала мне жена к празднику. Так как я стал надомником, то для дома мне вполне хватит этого станочка. Здесь и камушек можно распилить, а также и ножичек изготовить из этого же камушка. Так же деревяху распилить небольшенькую и так же на той же приспособе с липучкой из неё чё-нить сваять наждачными кружками по дереву. Есть приспособа для мининаждачка. А самое главное, что гравер не с цангами, а с мини патроном.  Хороший станочек. Мощность 900ватт. Оборотов мах 9000 на диске отрезном, на сверлильном патроне и на гравере - 14000. Для меня этого станочка достаточно.

Последнее редактирование:
Хорошая у тебя жена. И станочек неплохой.

Станок огонь. Давайте женами меняться 
angry.png

ARCHANGEL написал(а):
Станок огонь. Давайте женами меняться 
angry.png

сначала узнай, что Василий на 8-е  арта пообещал подарить. а потом меняйся..тем более подарок уж подарен))))))

хороший станочек! поздравки! люблю инструмент..)

О , блин , я таких мфц даже не видел .... Классный !

Классная штука, тоже на такую заглядывался. Интересно сколько реально ватт выдаёт 

Василий , конечно поздравляю ,но как то вздрогнул.. Что значит : стал надомником ? А как же камнеобработка ?

Ло Ван написал(а):
Василий , конечно поздравляю ,но как то вздрогнул.. Что значит : стал надомником ? А как же камнеобработка ?
На Арсенале Иван всё расскажу. Я буду в этот раз. А камнеобработка? Она будет продолжаться, только не в таких масштабах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху