Тоже между делом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мурзила написал(а):
Электронику можно залить эпоксидкой чтоб не разлетелось.
акриловой смолой прозрачной

Последнее редактирование:
мурзила написал(а):
А вообще хотелось сделать стимпанк, но вот тогда-то нужно было предупредить, что это попытка сделать его. А по поводу смолы, то я думаю потеряется изюминка задуманного. Да и не обязательно. Это ж не стеклобой, хотя можно было и вставить кусочек сапфира. Тогда получился бы электронутый стеклобой
smile.png

dokavasia написал(а):
А вообще хотелось сделать стимпанк, но вот тогда-то нужно было предупредить, что это попытка сделать его.
Попытка не удалась. Если дворняге на ошейник привесить табличку "овчарка" то она все равно останется дворнягой.

Мало вклеить в тыльник несколько электротехнических элементов и приписать нож к стилю стимпанк.

dokavasia написал(а):
28.02.2020 в 08:58, Andrzej сказал:
Во первых, так задумано.

Дырки на джинсах, даже если в этом и есть какой-то сакральный смысл, всё равно остаются теми же дырками на штанах.

Doctor написал(а):
Интересно посмотреть на основной предмет работы
Ну вот сегодня сделал один. Верхний это один из заказных. А нижний опять же между делом. Пока травился верхний, пока камушки вставлял. Вот и сделал и опять из обломка дамаска и......... да, да - косточки.

мурзила написал(а):
Или в монтировать вместо деталей флешку! Вот идея на миллион! 

lldar1974 написал(а):
Или в монтировать вместо деталей флешку! Вот идея на миллион! 
А зачем? В лесу она не нужна. Негде читать её.
smile.png

dokavasia написал(а):
А зачем? В лесу она не нужна. Негде читать её.
smile.png
А электрика на тыльнике в лесу нужна?

Бред полный...

Реальный маразм.

С ув.

тогда уж батарейку от часов микрик и светодиод..фонарик завсегда пригодится)))

можно конечно и камеру и радио/рацию зарядить..клинок заместо антенны..и телефон с навигатором....вот таходка будет... компас бы простейший...

dokavasia написал(а):
А вообще хотелось сделать стимпанк, но вот тогда-то нужно было предупредить, что это попытка сделать его. А по поводу смолы, то я думаю потеряется изюминка задуманного. Да и не обязательно. Это ж не стеклобой, хотя можно было и вставить кусочек сапфира. Тогда получился бы электронутый стеклобой
smile.png
Владимирыч, стимпанк - это шестеренки, валы и пр. лабудень от паровых машин (от аглицкого steam - пар). Каким образом туда затесались полупроводники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху