акриловой смолой прозрачноймурзила написал(а):Электронику можно залить эпоксидкой чтоб не разлетелось.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
акриловой смолой прозрачноймурзила написал(а):Электронику можно залить эпоксидкой чтоб не разлетелось.
А вообще хотелось сделать стимпанк, но вот тогда-то нужно было предупредить, что это попытка сделать его. А по поводу смолы, то я думаю потеряется изюминка задуманного. Да и не обязательно. Это ж не стеклобой, хотя можно было и вставить кусочек сапфира. Тогда получился бы электронутый стеклобоймурзила написал(а):Электронику можно залить эпоксидкой чтоб не разлетелось.
Попытка не удалась. Если дворняге на ошейник привесить табличку "овчарка" то она все равно останется дворнягой.dokavasia написал(а):А вообще хотелось сделать стимпанк, но вот тогда-то нужно было предупредить, что это попытка сделать его.
Во первых, так задумано.dokavasia написал(а):28.02.2020 в 08:58, Andrzej сказал:
Или в монтировать вместо деталей флешку! Вот идея на миллион!мурзила написал(а):Электронику можно залить эпоксидкой чтоб не разлетелось.
А зачем? В лесу она не нужна. Негде читать её.lldar1974 написал(а):Или в монтировать вместо деталей флешку! Вот идея на миллион!
А электрика на тыльнике в лесу нужна?dokavasia написал(а):А зачем? В лесу она не нужна. Негде читать её.![]()
Владимирыч, стимпанк - это шестеренки, валы и пр. лабудень от паровых машин (от аглицкого steam - пар). Каким образом туда затесались полупроводники?dokavasia написал(а):А вообще хотелось сделать стимпанк, но вот тогда-то нужно было предупредить, что это попытка сделать его. А по поводу смолы, то я думаю потеряется изюминка задуманного. Да и не обязательно. Это ж не стеклобой, хотя можно было и вставить кусочек сапфира. Тогда получился бы электронутый стеклобой![]()