Тоже между делом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dokavasia написал(а):
Во первых, так задумано. А во вторых уж слишком здесь все серьёзные. Даже противно.
А не серьезные темы в другом разделе форума.

Последнее редактирование:
talvisotыч написал(а):
Василий Батькович!Если ,то была шутка,то пардон не прочухал
biggrin.gif
В надежде на ,то что ножик будет выглядеть достойно.В преть буду знать.А мастерами не рождаются,а становятся,вот и нет пока.А те кто уже состоялся,думаю затевают ,что то,вот и молчат
ph34r.png
.Я вот тоже ножечки собираю,давно ужо.Но до уровня Мастерской,думаю не дотягиваю,слишком высокую планку парни задрали.С Уважением
Брось ты! Какая планка? Выставляйся и не думай! Учиться - это никогда не поздно и уж тем паче не стыдно! Мастерской опять же ж плюс!

Ленинградец написал(а):
Брось ты! Какая планка? Выставляйся и не думай! Учиться - это никогда не поздно и уж тем паче не стыдно! Мастерской опять же ж плюс!
Спасибо Володь.Ладно, старое постить не буду.Соберу ,что новое выложу.Василий извините за ОФФ

Ленинградец написал(а):
....Выставляйся и не думай! Учиться - это никогда не поздно и уж тем паче не стыдно!...

talvisotыч написал(а):
.....Ладно, старое постить не буду.Соберу ,что новое выложу.....
Что-то мне кажется что у talvisotыча еще и поучиться можно будет.😉

С 11-го года на сайте, по-любому ножи хорошие есть, только не показывались вроде. Кажи, Лёха!))

dokavasia написал(а):
Лёш, грустно на форуме стало. Заметил? Нового-то маловато выставляют. Где мастера? Ау!
Последнее время все в Инстаграмме. А так да планка в мастерской высокая, не поспоришь. Да и фото надо делать. Сделаешь нож, посмотришь.... И понимаешь ещё уровень не то, да и фото делать хорошие некогда.... 

И Василий последнее время у вас все темы какие то ,,пятиминутки,, между делом, сделал за день.... Интересно посмотреть на основной предмет работы

Doctor написал(а):
Интересно посмотреть на основной предмет работы
Как сделаю, так обязательно выставлю, да вы же видели. Это японцы. Здесь серьёзная работа. Те которые на снимке - это черновые. Идёт подготовка к чистовой обработки. Ещё не все инструменты достал.

Электронику можно залить эпоксидкой чтоб не разлетелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху