А не серьезные темы в другом разделе форума.dokavasia написал(а):Во первых, так задумано. А во вторых уж слишком здесь все серьёзные. Даже противно.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А не серьезные темы в другом разделе форума.dokavasia написал(а):Во первых, так задумано. А во вторых уж слишком здесь все серьёзные. Даже противно.
Брось ты! Какая планка? Выставляйся и не думай! Учиться - это никогда не поздно и уж тем паче не стыдно! Мастерской опять же ж плюс!talvisotыч написал(а):Василий Батькович!Если ,то была шутка,то пардон не прочухалВ надежде на ,то что ножик будет выглядеть достойно.В преть буду знать.А мастерами не рождаются,а становятся,вот и нет пока.А те кто уже состоялся,думаю затевают ,что то,вот и молчат
.Я вот тоже ножечки собираю,давно ужо.Но до уровня Мастерской,думаю не дотягиваю,слишком высокую планку парни задрали.С Уважением![]()
Спасибо Володь.Ладно, старое постить не буду.Соберу ,что новое выложу.Василий извините за ОФФЛенинградец написал(а):Брось ты! Какая планка? Выставляйся и не думай! Учиться - это никогда не поздно и уж тем паче не стыдно! Мастерской опять же ж плюс!
Ленинградец написал(а):....Выставляйся и не думай! Учиться - это никогда не поздно и уж тем паче не стыдно!...
Что-то мне кажется что у talvisotыча еще и поучиться можно будет.talvisotыч написал(а):.....Ладно, старое постить не буду.Соберу ,что новое выложу.....
Всё нормально Лёша.talvisotыч написал(а):.Василий извините за ОФФ
В теме Реплики есть немного.С уважениемRex86 написал(а):не показывались вроде. Кажи, Лёха!))
Последнее время все в Инстаграмме. А так да планка в мастерской высокая, не поспоришь. Да и фото надо делать. Сделаешь нож, посмотришь.... И понимаешь ещё уровень не то, да и фото делать хорошие некогда....dokavasia написал(а):Лёш, грустно на форуме стало. Заметил? Нового-то маловато выставляют. Где мастера? Ау!
Как сделаю, так обязательно выставлю, да вы же видели. Это японцы. Здесь серьёзная работа. Те которые на снимке - это черновые. Идёт подготовка к чистовой обработки. Ещё не все инструменты достал.Doctor написал(а):Интересно посмотреть на основной предмет работы